Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
oneonwar
24 июля 2023 г.
Привет у меня такой непростой вопрос
Мне нужно выкинуть мусор и я не знаю где искать мусорку
Помогите(
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
Спросите у ваших соседей или у хозяина дома
Похожие вопросы 🇨🇾
Gorsia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, я тут видел объявление про гидроизоляцию крыш. И больше найти его не могу? Как бы мне поискать это объявление ?
Ответов: 4
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Александр
8 января 2023 г.
Ок. Спасибо! 😁🤝 Буду искать инфу как и где попроще пройти техосмотр
Ответов: 7
Кипр чат
Любовь
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Я пользовалась поиском, но толком не поняла ничего. На Кипре действует обязательная сортировка мусора? И тогда нужно покупать под определённый мусор пакеты определённых цветов и выкидывать в контейнеры тоже определённых цветов? Или это не обязательно и есть общие свалки? Как оно вообще сейчас работает?
Кипр чат
GINGER
4 августа 2023 г.
Ну я могу попросить, человека пойти забрать. Но хрен его знает где искать это почтовое отделение на Кипре
Кипр чат
Ульяна
3 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте!
У меня возникла проблема с возвратом вещей с шейн.
Я на сайте все заполнила мне прислали письмо. Потом я пошла на почту.
И там мне сказали что на сайте почты Кипра пин нужно заполнить декларацию, тут возникла проблема, я не могу ее найти на сайте.
Кто возвращал вещи-помогите пожалуйста
Кипр чат
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Кипр чат
Pavel
14 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос дурацкий немного но тем не менее, раздельный сбор мусора есть где то на Кипре? Привык в РФ пластик и стекло отдельно выбрасывать, здесь смотрю все вместе идёт. В Гугл особо не нашел ничего.
Ответов: 11
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Natallia
18 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на северную часть без пластика пускают? Может кто-то недавно ходил и сможет мне помочь советом )
Кипр чат