Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли сейчас на кипре поменять рубли наличные на евро? Я турист, поэтому не в теме.
Ответов: 5
Кипр чат
В
Владимир
Можно но лучше дома меняйте тут курс бешенный
D
Dmitri
лучше не надо, Устанете искать
J
Jane
Видела неделю назад в Айя-Напе
А
Аndy
Jane
Видела неделю назад в Айя-Напе
А в Лимасоле такого нет случаем?
J
Jane
Аndy
А в Лимасоле такого нет случаем?
Если увижу, напишу:)
Похожие вопросы 🇨🇾
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Ответов: 3
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет, недавно приехал на Кипр из Израиля, подскажите пожалуйста по поводу обменников криптовалюты, есть на Кипре такие? Допустим usdt поменять на наличные евро?
Ответов: 7
Кипр чат
Саша
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, принимают ли к оплате доллар на Кипре ?
Ответов: 2
Кипр чат
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Ответов: 3
Кипр чат
Лэйла
12 июня 2023 г.
Спасибо! Хочу посетить Кипр и не знаю как быть с деньгами, не хочется везти только наличку в евро, с картой тоже удобно. Но евро наличку похоже все таки лучше брать с собой, да?
Ответов: 1
Кипр чат
V
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,а сейчас из россии на кипр денежные переводы работают? Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Tatiana
18 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас к оплате на Кипре карты Union pay Газпромбанка ?
Ответов: 2
Кипр чат
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, можно ли на Кипре открыть prepaid карту, если ты турист?
Кипр чат
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день, очень нужны евро, переведу рубли на карту. Есть кому нужно рубли?
Кипр чат