A
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Отправить можно только с северной части
Но одно время и с нашей части тоже возвращали такую возможность
Ответов: 8
Л
Л
Ок, поняла, спасибо
A
Aleksandra
Л
Ок, поняла, спасибо
Передавать с кем-то рекомендую только если это ваши личные знакомые, оч много кидал, каждый второй прям готов везти чужие вещи
A
Aleksandra
Alexander
Или хотя бы если он админ этого чата))
Ваш аккаунт не указан нигде в описании
A
Alexander
Aleksandra
Ваш аккаунт не указан нигде в описании
Не буду спорить) меня многие уже лично знают и многим помогал с посылками. Так что если что имейте в виду
A
Aleksandra
Alexander
Не буду спорить) меня многие уже лично знают и многим помогал с посылками. Так что если что имейте …
Хорошо) просто стараюсь предостеречь новичков, а то одни то цветы закажут, то другие к каким-то юристам непонятным пойдут и отдадут все деньги, так же были неоднократные случаи с этими посылками. Хотелось бы, чтобы все были на чеку и всю инфу и все предложения перепроверяли, сомневались как следует и думали наперёд, а не с головой в омут :)
A
Alexander
Aleksandra
Хорошо) просто стараюсь предостеречь новичков, а то одни то цветы закажут, то другие к каким-то юри…
Главное - предоплату никакую не переводить до личной встречи. 99% мошенников отсеятся)
A
Aleksandra
Alexander
Главное - предоплату никакую не переводить до личной встречи. 99% мошенников отсеятся)
Это тоже, да)
Особенно, когда предлагают билеты на концерт, прям в закреп как будто надо, только личная встреча, не дарите 💸 скамщикам

Похожие вопросы 🇨🇾