F
Fluxi
23 июля 2023 г.
Щас вот пищу агентам про нац визу Кипр, хотят 30 т почти когда на сайте посольство написано 80 евро (8тр) , так им ещё подавай движение средств и справку о раб, нет- дадим контакты,они сделают... Ну естественно платить
Ответов: 17
V
Viktoriya
Сейчас все по другому, не стоит сравнивать, с тем что было раньше. Раньше не было таких цен, не было такого спроса, вообще все оформлялось без проблем.
F
Fluxi
Viktoriya
Сейчас все по другому, не стоит сравнивать, с тем что было раньше. Раньше не было таких цен, не был…
Даааа. И сейчас они просто цены в космос подняли и гарантий же нет ни каких... Мне вожно это обсуждение, что доказать что эти конторы просто для лентяев
V
Viktoriya
Fluxi
Даааа. И сейчас они просто цены в космос подняли и гарантий же нет ни каких... Мне вожно это обсу…
Если бы я не работала я бы оформляла сама, работать мне выгоднее чем разбираться с документами. У меня просто нет времени этим заниматься.
F
Fluxi
Viktoriya
Если бы я не работала я бы оформляла сама, работать мне выгоднее чем разбираться с документами. У м…
На Грецию подаваться всегда присутствие нужно ... Так как биометрию на каждую визу надо было... Я подавалась сама, но для интереса спрашивала через "этих" Суммы мне говорили от 20т... По факту, выписка с банка,копии паспортов( дома или копирка или на раб) , онлай запись в серв центр , фото 300р , анкета 500р прям в серв центре, там и копии тоже помогут, билеты и отель то подавала то нет, последний раз получила Грецию только с бронью отеля и то фейк, получила ща 3 дня на пол года и всего у меня вышло около 6т р
V
Viktoriya
Fluxi
На Грецию подаваться всегда присутствие нужно ... Так как биометрию на каждую визу надо было... Я …
Ничего не могу сказать, раньше не было таких цен 4-4,5 т была цена по городу, фото там делали сразу, ходить никуда не надо было. После начала войны я шенген не получала.
F
Fluxi
Viktoriya
Ничего не могу сказать, раньше не было таких цен 4-4,5 т была цена по городу, фото там делали сразу…
Я то про сейчас и ковид, ну если на прямую сложно и через этих агентов тоже самое, только смысл им переплачивать, я об этом
V
Viktoriya
Fluxi
Я то про сейчас и ковид, ну если на прямую сложно и через этих агентов тоже самое, только смысл им …
От меня ничего не требовалось кроме паспорта, не знаю почему от вас столько всего требовали, я не сталкивалась с таким
V
Viktoriya
Fluxi
Значит на эту визу такие условия, я не понимаю с чего вас бомбит , ну пользуются люди и пользуются, может им лень и они могут себе это позволить. Вам хочется подавать самостоятельно подавайтесь.
D
Dmitri
Fluxi
Так вам и не дадут визу без выезда с Кипра и она вам никак не поможет, ибо сначала с ней надо въехать на Кипр😁
F
Fluxi
Dmitri
Так вам и не дадут визу без выезда с Кипра и она вам никак не поможет, ибо сначала с ней надо въеха…
Эт понятно, они мне изначально предложили документы отправить, пока я не сказала про штампы

Похожие вопросы 🇨🇾