F
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Ответов: 61
V
Viktoriya
Делала шенген в СПБ финский, напротив дома в турагентстве, платила что то около 4500 руб, шла туда 2 мин отдавала паспорт и забирала с визой через 3-4 дня. У меня нет времени ехать в центр города на подачу, стоять в очереди, распечатывать документы, отпрашиваться с работы и т д
V
Viktoriya
Fluxi
Эт когда?
До ковида

Оформляла срочные визы Болгарии в Москве, в этом феврале, 2 взрослых и 1 детская 40 т руб, срочные визы за 2 дня, никаких документов не требуется, отдала паспорта, визы прислали доставкой домой через 2 дня
N
Natalia
Если Вы про шенген,то кто Вам мешает собрать пакет документов самостоятельно и поймать слот в консульстве? Допустим раньше в финском консульстве по упрощённой системе можно было получить шенген,теперь они его не дают от слова совсем. Хорошо дают мультивизы фанцузы, но там слотов нет аж до конца октября и поймать их нереально без бота. Полегче со слотами с итальянцами, но могут дать мульти на месяц ( под поездку- мой случай). И надо также показать обороты на счёте,остаток, бронь билетов и гостиницы.
D
Dmitri
Не понял, при чем тут Украина?
F
Fluxi
Natalia
Если Вы про шенген,то кто Вам мешает собрать пакет документов самостоятельно и поймать слот в консу…
Я говорила про агентов, в том то и дело что можно самой, а агенты берут не за что

Dmitri
Не понял, при чем тут Украина?
До в сех событий летали за границу по биометрии и по визе и как только не извивались, дни закончились летали то визе там вообще черт ногу сломит... И так же агенты гребли не за что
D
Dmitri
Fluxi
До в сех событий летали за границу по биометрии и по визе и как только не извивались, дни закончили…
все равно не понял. До войны летали без виз, граждане Украины без виз в Шенген и ЕС и тогда и сейчас, тпк, при чем тут Украина?
F
Fluxi
Dmitri
все равно не понял. До войны летали без виз, граждане Украины без виз в Шенген и ЕС и тогда и сейча…
Не скажу точно, но Были времена по двум паспортам летали... Что то там по поводу дней прибывания, или паспорт вообще меняли как умеренный... Я не помню... Помню там вообще какие то махинации были
D
Dmitri
Fluxi
Про ес
Тем более при чем тут Индонезия?😳
F
Fluxi
Dmitri
Тем более при чем тут Индонезия?😳
Не бали в были времена, исправила уже... Автотзаполнееение
N
Natalia
Fluxi
Я говорила про агентов, в том то и дело что можно самой, а агенты берут не за что
Так смотря для чего агент. Мне пришлось им пользоваться, чтобы слот поймать в консульстве и самой не бронировать билеты и гостиницу - это на Шенген Нужна была мульти виза, без срочного вылета в ЕС, чтобы с Кипра потом летать куда хочешь... На Кипрскую визу агент совсем не нужен.
F
Fluxi
Natalia
Так смотря для чего агент. Мне пришлось им пользоваться, чтобы слот поймать в консульстве и самой н…
Брони билетов мне кажется они не делают могут фотошопить , щас билеты космос , они бы закладывали эту стоимость, вывод .. Ну может ботов, согласна что не запишишься сама без ботов дня три записывалась мониторя... Но не стоит бот от 20 т
V
Viktoriya
Fluxi
Брони билетов мне кажется они не делают могут фотошопить , щас билеты космос , они бы закладывали э…
Люди не хотят парится, они хотят отдать доки и получить визы не выходят из дома. Ничего не читая, не узнавая и т д.Если их цена устраивает почему нет? У нас прошлые соседи нанимали повара который варил им в обед борщ и жарил котлеты, можно сварить борщ самому? Можно. Но если тебе не хочется и ты можешь заплатить не критичные для тебя деньги, можно и не варить.
F
Fluxi
Natalia
Делают,но возвратные билеты. Потом их отменяют, как и гостиницу
Может быть, но это так же как сделала бы сама... Это не трудно... Вот у меня и спор ... Если ты лентяй то плати в 5 раз дороже, пока все это делаешь можешь сделать сама, разве я не права
V
Viktoriya
Fluxi
Может быть, но это так же как сделала бы сама... Это не трудно... Вот у меня и спор ... Если ты лен…
Это занимает время, может человек сидя дома под кондеем с кофе, заработает за это время денег в 10 раз больше чем отдаст.
D
Dmitri
Viktoriya
Люди не хотят парится, они хотят отдать доки и получить визы не выходят из дома. Ничего не читая, н…
Повар не крадёт слот, который мог достаться человеку с меньшими деньгами
N
Natalia
Fluxi
Может быть, но это так же как сделала бы сама... Это не трудно... Вот у меня и спор ... Если ты лен…
Так поймали слот? Шенген нужен в итоге или нет? Я платила 8000 за услуги,тоже жаба душила. Но сейчас бы не стала,если б смогла сама записаться
F
Fluxi
Viktoriya
Люди не хотят парится, они хотят отдать доки и получить визы не выходят из дома. Ничего не читая, н…
В том то и дело, сколько не обращалась... Купи капусту, картошку, и тд все это приготовь, начисти... А я приготовлю
D
Dmitri
Viktoriya
Это занимает время, может человек сидя дома под кондеем с кофе, заработает за это время денег в 10 …
В основном это сказки, люди, уверяющие, что их время стоит гораздо дольше, торчат в чатах нонстоп. Могли бы и оторваться от телеграмм
N
Natalia
Fluxi
8т руб?
Да
V
Viktoriya
Dmitri
В основном это сказки, люди, уверяющие, что их время стоит гораздо дольше, торчат в чатах нонстоп. …
Так это простые рыночные отношения готовы ли вы платить за комфорт или нет, можно летать в бизнесе, а можно в экономе, заказать доставку домой или сходить в супермаркет, это выбор каждого, вот и все. Кому то просто лень, и проще заплатить
N
Natalia
Fluxi
Какой-то развод. Вы в каком городе? Могу подсказать куда в Петербурге обратиться

Natalia
Какой-то развод. Вы в каком городе? Могу подсказать куда в Петербурге обратиться
Вот весь этот понос от меня из за этого, куча знакомых платят за эту... Я даже не могу это выразить словами
D
Dmitri
Viktoriya
Так это простые рыночные отношения готовы ли вы платить за комфорт или нет, можно летать в бизнесе,…
Это не рыночные отношения, это воровство. Точно такое же, как в совке с билетами, гарнитурами и прочим дефицитом. Вместо того, чтобы купить в кассе за 5 рублей, платили жуликами в подворотне 50 за билет в театр. И на нужно искать обоснования преступлениям
D
Dmitri
Viktoriya
Это законно?
Конечно нет
F
Fluxi
Natalia
Все что там указано можно сделать с отменой бронирование (самолёт, отель) страховка на год в черепахе максимум 1500, сервисный центр максимум 3т , консульский, эт смотря какая страна... В итоге тыс максимум 7-8
V
Viktoriya
Dmitri
Конечно нет
Почему они не в тюрьме тогда?
D
Dmitri
Viktoriya
Почему они не в тюрьме тогда?
Потому что в РФ нет законов, а есть понятия.
A
Andrey
Fluxi
Все что там указано можно сделать с отменой бронирование (самолёт, отель) страховка на год в черепа…
1500 руб за годовую страховку по Кипру? Да лаадно? Меньше 20к с нужным покрытием вообще там нет
A
Andrey
Fluxi
Пфффф
Я не про рисованную хрень, а про работающую страховку
D
Dmitri
Fluxi
Черепаха ру в год 30 дней
1000 рублей на месяц стоит
A
Andrey
Fluxi
Черепаха ру в год 30 дней
Пфффф. А я про 365 дней в году.
В
Виктория-Магнелия
Fluxi
Все что там указано можно сделать с отменой бронирование (самолёт, отель) страховка на год в черепа…
Билеты консульство сейчас не требует, только жилье
F
Fluxi
Dmitri
1000 рублей на месяц стоит
Да месяц, но можно в год
V
Viktoriya
Dmitri
По вашей логике и тут законов нет, тут тоже слоты занимают агенты, либо это законно, либо тут все живут по понятиям
V
Viktoriya
Dmitri
У уполномоченных компаний свой список не связанный с общим
Т е оформить так визу все таки законно? А все незаконные методы страна присекает? Так и в чем холивар тогда?
F
Fluxi
Viktoriya
Т е оформить так визу все таки законно? А все незаконные методы страна присекает? Так и в чем холив…
Посмотреть что требуют в оф виз центрах и почитать законы , там вообще не требуется перелёт и отель....
V
Viktoriya
Dmitri
вы думаете, что на Кипре все слоты разобрали «уполномоченные»?
Я так не думаю это вы говорите что в России все по понятиям, а тут видимо тогда по закону? Либо эти люди это делают по закону, и их не преследует государство, тогда все норм
V
Viktoriya
Dmitri
а это киприоты все слоты разобрали?
Какая разница кто разобрал, правительство Кипра имеет право арестовывать и судить как граждан Кипра, так и «гостей»
F
Fluxi
Dmitri
требуется
Да нет , сам закон почитайте по Шенгену
D
Dmitri
Fluxi
Да нет , сам закон почитайте по Шенгену
Статья 14

Подтверждающие документы

1. При обращении за единой визой заявитель представляет:

(а)

документы, указывающие цель поездки;

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32009R0810#d1e1261-1-1
R
Roman
Dmitri
А где есть законы? На Кипре где жгут машины, или есть такое понятие как помогайки?

Вы очень категоричны

Похожие вопросы 🇨🇾

IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Anton
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Хочу сделать ВНЖ, но что-то информация поступает порой противоречивая.

Почитал про то что, чтобы получить ВНЖ, нужно открыть счет в банке. Чтобы открыть счет в банке нужен какой-то пластик(видимо сам ВНЖ). Получается проблема яйца и курицы какая-то.
А еще страная тема, что до всего этого ты должен снять жилье на год и не факт что ВНЖ дадут.

Подскажите пожалуйта есть сейчас шанс получить ВНЖ «pink slip»?

Сколько раз придется приезжать на Кипр и по сколько дней проводить на нем, чтобы получить ВНЖ? Может есть у кого-то такие сведения из опыта?

Квартиру надо снимать в том городе в котором подаешь документы и открываешь счет?

Есть ли варианты снять квартиру так сказать, чтобы просто показать миграционной службе и банку? А самому потом уже снять то что по душе.

Какой сейчас в среднем ценник на услугу по оформлению ВНЖ у фирм которые этим занимаются?