Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Natalia
21 июля 2023 г.
это точно? а то сегодня была в посольстве, многие люди говорят типа вряд ли
Ответов: 2
Кипр чат
A
Andrey
Мало ли что люди говорят.
D
Dmitri
Мало ли что кто говорит?
Похожие вопросы 🇨🇾
Ana
12 июня 2023 г.
Всем привет, не знаете, на сколько сейчас минимум выдают визы в посольстве в мск? На 90 или на пол года сразу?
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Ответов: 61
Кипр чат
Dmitri
14 июля 2024 г.
а мне оно надо? Кстати, тут в чате найдется не один десяток человек, который скажет что я сильно помог😜 Бесплатно.
Кипр чат
Masha
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто знает сколько стоит заверение генеральной доверенности в консульстве?
Ответов: 1
Кипр чат
Daria
18 июля 2024 г.
А есть ли у кого-то уже опыт подачи документов на болгарскую визу? У нас очень негативная ситуация сложилась, в апреле и мае были у их консула, он сказал все ок, приходите за месяц до поездки подавайтесь, пришли в июне, они говорят консул то ли заболел, то ли уволился, не принимаем документы.
Ответов: 3
Кипр чат
Sasha
17 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то получал в ближайшее время кипрскую визу в спб? Или возможно знает статистику
Какой сейчас срок оформления с момента подачи? Как часто отказывают и есть ли какие-то нюансы?
Кипр чат
Anatoliy
22 мая 2023 г.
Всем привет, а кто подавался на визу США, в случае одобрения, какой способ пикапа выбрать? Есть какие-то варианты? Помню росто в рф можно было сделать селфпикап в пони, это было самое быстрое (прям на сл день уже было в офисе)
Ответов: 5
Кипр чат
Julia
19 апреля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь дозванивался до российского консульства? Третий день им звоню, линия не занята, но трубку не берут...
Ответов: 1
Кипр чат
Maria
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, тут консульство высылает почтой готовые загранпаспорта? Есть такой вариант?
Кипр чат