Д
Дионис
20 июля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, сегодня были Монастырь Кикос я был и мой туристы из Белоруссии, и монахи были, и несколько военные таскали скамейки, самы разгар сезона Кикос Монастырь пустой просто не верится 😔😔🙈
Ответов: 13
Л
Любомир
Печально

Может жарко 🤷🏼‍♂️
Д
Дионис
Любомир
Может жарко 🤷🏼‍♂️
Привет дорогой незеаю что сказать, хуже чем было прошлом году, кикос Монастырь день приходили каждый день полтора тисич людей по всему миру а сичас такое время Кикос пустой даже очень печально 😔
I
Ines
Любомир
Печально
Мне кажется в этом году туристов мало. В Айя-Напе, наверное, как и всегда? А в Лимасоле и Пафосе явно меньше, чем обычно.
Д
Дионис
Dmitri
Две недели подряд жёлтое предупреждение по жаре
Туристам жара не касается они рады этой жары приехали на Кипр, Кикос Монастырь жара будет град будет там всегда народу достаточно, я там бываю году около 80 90 раз, но такое ещё не выдел.
Д
Дионис
Dmitri
могут экскурсии отменять централизовано
Димитрий болшие компании уже два года не работает нету туристов и главное проваславних туристов которые приежая Кипр, первым делом ездили кикос, приехали европейские страны думаю им и не очень надо церкви монастыря на Кипре.
D
Dmitri
Дионис
Димитрий болшие компании уже два года не работает нету туристов и главное проваславних туристов кот…
русских приехало за первое полугодие этого года в два раза больше, чем за весь прошлый.
Д
Дионис
Dmitri
русских приехало за первое полугодие этого года в два раза больше, чем за весь прошлый.
Вчера был такая статистика около 30 тисич русских туристов приехали за 6 месяцев этом году, 10 раз меньше чем было 2019 году.
Е
ЕВГЕНИЙ
Дионис
Привет дорогой незеаю что сказать, хуже чем было прошлом году, кикос Монастырь день приходили кажды…
Те туристы и "беженцы", которые сегодня прилетают на Кипр, не интересуются монастырями и православием вообще .
Скорее наоборот.
A
Alexander
ЕВГЕНИЙ
Те туристы и "беженцы", которые сегодня прилетают на Кипр, не интересуются монастырями и правосла…
Думаю, это уже не совсем туристы, владельцы недвижки, например, или те, кто уж очень любит Кипр, или релоканты те же, готовые преодолевать трудности перелетов и финансовые, т.е. люди, котрые везде уже были неоднократно. А разовый турист по турциям разбежался.
Е
ЕВГЕНИЙ
Alexander
Думаю, это уже не совсем туристы, владельцы недвижки, например, или те, кто уж очень любит Кипр, ил…
Я имел в виду, что основной поток туристов этого года - ни разу не православные и в монастыри не поедут.
"Великобритания. В апреле на острове Афродиты отдохнули 153 797 британцев, что составляет 36,6% от общего турпотока на Кипр.
На втором месте расположился Израиль (37 442 отдохнувших, 8,9% майского турпотока). Замкнула тройку лидеров Польша (30 835 человек, 7,3%). За ними следуют Германия (25 916 туристов, 6,2%) и Швеция (21 837; 5,2%)."

Похожие вопросы 🇨🇾