Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Valentin
20 июля 2023 г.
Ребята, привет. Я в Паралимни, тут что-нибудь происходит?) Есть какие-нибудь комьюнити, собрания? Может кто посоветует куда сходить, что посмотреть?
Ответов: 4
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Это место для отдыха мамочек с маленькими детишками
V
Valentin
ЕВГЕНИЙ
Это место для отдыха мамочек с маленькими детишками
Ахах понятно, а куда поехать посоветуете, Я на выхи в Лимассол рвану
Е
ЕВГЕНИЙ
Valentin
Ахах понятно, а куда поехать посоветуете, Я на выхи в Лимассол рвану
С вами рядом Айа Напа, там туса почти круглые сутки, перерыв с 10 утра до 15 дня, на сон)
V
Valentin
ЕВГЕНИЙ
С вами рядом Айа Напа, там туса почти круглые сутки, перерыв с 10 утра до 15 дня, на сон)
Спасибо за инфо
Похожие вопросы 🇨🇾
Ramona
24 мая 2023 г.
Ребята ,привет )
Подскажите в Айа-Напа куда можно сходить потусить ?☺️🙏🏽
Ответов: 4
Кипр чат
Anastasiia
3 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли чат по интересам где собираются группами и катаются на роликах. Тренируются вместе ? В Лимассоле ?
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день, есть среди участников нумизматы? Хочу спросить, нашла что-то интересное!
Кипр чат
Dasha
25 мая 2024 г.
Всем привет, сегодня какой то неофициальный праздник у киприотов? А то у нас вокруг все соседи гуляю)))) Может мы чего не знаем)))🤪😅
Кипр чат
H
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-то работает в коворкинге? Какие можете посоветовать?
Кипр чат
никааа
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
К кому-то приходили какие-то молодые мальчишки опрашивать по интернету? Они ходят по квартирам, спрашивают что за интернет у нас стоит и я так поняла собирают фидбек, чтобы улучшить его или что-то потом предлжить)))
Но я как параноик 😄 думаю, а вдруг что..
Ответов: 2
Кипр чат
Natallia
18 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на северную часть без пластика пускают? Может кто-то недавно ходил и сможет мне помочь советом )
Кипр чат
Georgy
27 февраля 2023 г.
ребят, привет, подскажите пожалуйста, где можно насчёт про визы проконсультироваться?
Ответов: 3
Кипр чат
~𝓐𝓷𝓾𝓽𝓪~
7 января 2023 г.
Добрый вечер ) !
Скажите пожалуйста есть ли в группе кто переправляют Кипр- Аланья (как тур поездка)?
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат