F
Fluxi
19 июля 2023 г.
Утро доброе? Кто нибудь знает если превысить дни прибывание какой штраф ,что грозит? И если не нарушить визу ? Или без визы ещё месяц пробыть? Виза до 8.08. Выехать надо 29.07. А если я ещё месяц тут поживу? До конца августа, мне "попа"? Или уеду 7.08? НЕ ХОЧУ ДоМОй😭😭😭😭😭
Ответов: 16
Е
Елена
Бегать за вами никто не будет пока живёте. Но на выезде очень вероятно будет та самая попа, могут и в бан послать.
D
Dmitri
попробуйте продлить.Штрфа нет, есть пости автоматический стоп-лист на Кипр, а, возможно и в ЕС,
D
Dmitri
Fluxi
Как? Болгарская виза, та мульти, которой нет уже сейчас
сходите в миграционный офис, Могут поставить кипрский штамп с датой через месяц.
D
Dmitri
Fluxi
В какой город?
в котором у вас адрес
Е
Елена
Dmitri
сходите в миграционный офис, Могут поставить кипрский штамп с датой через месяц.
Больше 90 дней не поставят же. А судя по болгарскому мультику как раз 90 и заканчиваются.
D
Dmitri
Елена
Больше 90 дней не поставят же. А судя по болгарскому мультику как раз 90 и заканчиваются.
могут и продлить, зависит от расположения звезд и левой ноги чиновника
Е
Елена
Dmitri
могут и продлить, зависит от расположения звезд и левой ноги чиновника
Сверх правила 90/180? Да с чего бы.
Ещё понимаю бы оформление внж шло и застряло на каком-то этапе, да и то сомнительно
D
Dmitri
Елена
Сверх правила 90/180? Да с чего бы. Ещё понимаю бы оформление внж шло и застряло на каком-то этапе,…
слышал о таких чудесах недавно, шенген тоже можно в исключительных случаях продлить
Е
Елена
Dmitri
слышал о таких чудесах недавно, шенген тоже можно в исключительных случаях продлить
Тут исключительным случаем не пахнет даже за километр 🤷‍♀
F
Fluxi
Елена
Тут исключительным случаем не пахнет даже за километр 🤷‍♀
Да да... Попытка не пытка... Понимать хоть куда идти и какие бумажки перенести

Dmitri
https://goo.gl/maps/pNUof2YVzH7AQLtr9
Там полиция ,чем она поможет

Похожие вопросы 🇨🇾