Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lina
18 июля 2023 г.
Всем привет! 👋🏻
Подскажите плиз.. у кого был опыт..
у нас 6 сентября заканчивается внж и мы хотим выехать с Кипра. Как можно потом въехать сюда? Как сделать про визу и на какой срок она выдаётся?? Подскажите пожалуйста 🤍
Ответов: 1
Кипр чат
A
Andrey
Провизы не выдаются с февраля прошлого года. Только национальную получать
Похожие вопросы 🇨🇾
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Natalia
9 мая 2023 г.
С праздником Победы! Подскажите, пожалуйста, кто делал кипрскую визу в Москве? Куда надо обращаться?
Кипр чат
Daria
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли и как продлить визу внутри страны? Прилетела 17 виза болгарская до 10 сентября. Можно ли продлить Болгарскую двухкратную или как то сделать Кипрскую здесь ?
Ответов: 2
Кипр чат
Iris
8 августа 2023 г.
Друзья, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает.
Есть договор с Кипрской фирмой: где можно податься на визу?
Мы не в России, но с российским гражданством..
Может кто знает.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏.
Абсолютно не понимаю как действовать.
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
Diana
2 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Слышала, что нужно при въезде на Кипр предъявлять билет в обратную сторону? И нужно показывать какой суммой располагаю на время пока нахожусь на Кипре. Так ли это? Паспорт при въезде молдавский, билеты покупаю на российский паспорт. И нужно ли согласие на выезд из РФ от второго родителя?
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Diana
17 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сейчас получить Шенген на Кипре и какие страны его охотнее всего дают (Российский паспорт)?
Ответов: 3
Кипр чат
Елена
24 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста,каким способом можно приехать на Кипр с паспортом РФ не биометрический. Сестра хочет приехать в отпуск. Нужна виза будет и приглашение?
Ответов: 4
Кипр чат