В
Валерия
17 июля 2023 г.
Хорошо уточню, буду жить в Пафосе, какая там вода?
Ответов: 19
N
Natalya
Скорее всего у всех разные понятия "приемлемости", на месте разберётесь насколько она соответствует Вашим стандартам 🤗
В
Валерия
Natalya
Скорее всего у всех разные понятия "приемлемости", на месте разберётесь насколько она соответствует…
Ну у нас тоже некоторые пьют воду из под крана а кто-то даже на ней не готовят. Это понятно, но я просто читала что вода на Кипре из под крана ну прям совсем плохая, поэтому хотела узнать можно ли на ней готовить
Е
Елена
Валерия
Ну у нас тоже некоторые пьют воду из под крана а кто-то даже на ней не готовят. Это понятно, но я п…
Все про воду из под крана пишут, а крана часто два.
Один из бочки на крыше, ну и такое себе оттуда пить.
Второй бывает с проточной водой. Но это не точно 😅 надо понимать, что действительно проточная, а не из той же бочки, такие варианты тоже попадались.
Ну или врезать фильтр и жить спокойно.
P
Petr
Как уже написали тут, на месте придётся разбираться. У нас в одном комплексе на двух крышах все по разному устроено, т.к. владельцы разные. Но в большинстве случаев готовить с крана (проточного) нормально. Пить через фильтр, даже самый простой. В большинстве кафе, ресторанах приносят воду в стакане из под крана (если не заказать в бутылке), и ничего, пьют.
В
Валерия
Petr
Как уже написали тут, на месте придётся разбираться. У нас в одном комплексе на двух крышах все по …
Хорошо спасибо, а по поводу крыши что там как устроено? Вода не идёт из труб как обычно ? На Кипре как-то по другому ?
В
Валерия
Natalya
Вода идёт из труб как обычно 😅
Там выше писали про бочку на крыше, что это?
N
Natalya
Валерия
Там выше писали про бочку на крыше, что это?
Резервуар для воды, но не питьевой
A
Andrey
Елена
Это для нагрева воды
Нет. Депозит - для накопления. Хотя летом и депозит греется до 35+ градусов
Е
Елена
Andrey
Нет. Депозит - для накопления. Хотя летом и депозит греется до 35+ градусов
Точно, спасибо.
Поэтому вода из бочки, а не проточная, как тут рассказывают.
A
Andrey
Елена
Точно, спасибо. Поэтому вода из бочки, а не проточная, как тут рассказывают.
Она относительно проточная, но обновляется медленно.
N
Natalya
Елена
Ну явно её пить такое себе
Для питьевой воды во всех домах (обычно) есть отдельный кран, об этом уже писали выше, там вода нормальная, холодненькая, для готовки подходит, никто за всё время проживания на Кипре от неё ещё не отравился
V
Valentin
Natalya
Для питьевой воды во всех домах (обычно) есть отдельный кран, об этом уже писали выше, там вода нор…
У меня от нее живот начинает болеть, крайне не советую ее пить. Никакие фильтры и кипячение не помогают...
Е
ЕВГЕНИЙ
Елена
Это для нагрева воды
Это не для нагрева , это депозит на случай отключения
Е
Елена
Natalya
Для питьевой воды во всех домах (обычно) есть отдельный кран, об этом уже писали выше, там вода нор…
Я и писала про отдельный кран.
Он не всегда бывает отдельным, а не из той же бочки, кстати

Похожие вопросы 🇨🇾