Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Прилетела в среду, хочу пообщаться с русскоязычными, а не только с местными, может быть тут есть кто собирается для совместного отдыха?
Ответов: 1
Кипр чат
A
Aleksei
Приветствую. А вы в каком городе ?
Похожие вопросы 🇨🇾
Anastasiia
3 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли чат по интересам где собираются группами и катаются на роликах. Тренируются вместе ? В Лимассоле ?
Кипр чат
Alina
15 февраля 2024 г.
Всем привет)
Есть тут чаты знакомств тех, кто живет на Кипре?
Я про дружеское общение?)
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Если,кто-то как я без компании на выходные,можем собраться,познакомиться и пойти тусит )
Кипр чат
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребята, всем привет ! Подскажите пожалуйста а есть контакты, кто устраивает экскурсии не по тем маршрутам, которые обычно предлагают туроператоры?)) просто будем 3 раз , хочется больше побывать в каких то местных деревушках, посмотреть аутентичность Кипра ))
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Доброго утра, друзья!
Могли бы подсказать, учитывая, что у меня паспорт РФ, если я получу ВНЖ на Кипре, можно ли будет въехать на территорию Шенгенской зоны?
Ищу пути проезда в Чехию, но с российским паспортом туда сейчас не пускают вообще - есть лишь несколько стран ЕС, у которых послабления имеются. Условно, если я проживу в одной из стран вне СНГ, получу ВНЖ там, смогу ли я въехать в шенгенскую зону?
Ответов: 3
Кипр чат
Daria
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, как делается гостевая виза по приглашению? Какая вероятность отказа? Приглашение от крестной в Protaras.
На данный момент нахожусь не в РФ, нахожусь в ОАЭ.
Ответов: 8
Кипр чат
Iris
8 августа 2023 г.
Друзья, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает.
Есть договор с Кипрской фирмой: где можно податься на визу?
Мы не в России, но с российским гражданством..
Может кто знает.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏.
Абсолютно не понимаю как действовать.
Кипр чат
Оля
21 июня 2023 г.
Всем привет) хочу родителей повезти в Кипр, подскажите подойдёт ли такое место для тихого и спокойного отдыха?)
Кипр чат
Nikita
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в Пафосе или в ближайшем городе хороший орнитолог? Залетел сокол на балкон, пока положили его в клетку, нужны контакты специалиста, на случай если у него будет что-то сломано, к кому можно будет обратиться и показать его. В специализированном чате по питомцам уже спрашивал, но здесь аудитория больше, может кто знает
Ответов: 3
Кипр чат
July
7 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли чаты по краткосрочной аренде на Кипре? Или только в фейсбуке искать?
Кипр чат