Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Sole
16 июля 2023 г.
Да я не про литры и привлечение к ответственности. Это просто портит настроение, особенно если мы давние клиенты.
Ответов: 1
Кипр чат
👻
Deleted Account
Так заправляйтесь сами, если думаете, что накручивают сотрудники Не разрешайте им Вам ставить пистолет, тем более как старому клиенту. Я попробую Ваш совет ставить пистолет на автомат и поэксперементирую. Если рабочая тема, спасибо за лайфхак.
Похожие вопросы 🇨🇾
Alx
16 февраля 2024 г.
да и вопрос по оплате не стоит, я без проблем все оплачу. но т.к. моими машинами пользуются все знакомые и родственники, не хочу себе лишних баллов
Кипр чат
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Кипр чат
V
7 января 2023 г.
Имею ввиду то что в салоне стоит, не заказывая под себя хотелки перделки
Ответов: 5
Кипр чат
Sole
16 июля 2023 г.
Просто наблюдение. Все больше автозаправок используют приём с пистолетом, чтобы сбросить скорость закачки бензина. То отпускают, то жмут. Даже те заправки, у которых мы годами заправлялись и доверяли стали использовать этот приём.
Ответов: 12
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Ответов: 4
Кипр чат
Natasha
3 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста есть ли сервисы по перевозу вещей с Кипра в РФ но с небольшими объёмами?
Всё что смотрю очень много для меня, а за меньшее не берутся.
У меня около 4 чемоданов получится, но одной это все переносить в аэропортах с пересадкой очень неудобно 😔
Ответов: 11
Кипр чат
Gregory
18 апреля 2023 г.
Проблема в том что я временно не на острове , не хочется ждать штрафа на штраф и платить в половину больше ))
Ответов: 5
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
Вова
5 марта 2024 г.
привет, подскажите не дорогой сервис аренды авто в Никосии именно и чтобы была возможность вписать человека до 21 года и со стажем 2 года???
Кипр чат
Sole
16 июля 2023 г.
Работники заправок пистолет не ставят на автомат и держат его, постоянно в руке, то отпуская его и закачивается горючее, то останавливая поток. Это уменьшает скорость потока горючего, значит в бак машины зальется меньше. На сколько меньше не известно, но если это практикуют... Наши знакомые тоже заметили это, когда им заправляли.
Ответов: 11
Кипр чат