S
Sole
16 июля 2023 г.
Это уже было популярно несколько лет назад. Но вроде как с модернизацией заправок это ушло. И вот к нашему удивлению это возвращается. Причемв нашем случае, мы попросили поставить пистолет на автомат, а работник при наличии других клиентов продолжал держать пистолет и "играл" им.
Когда пистолет ставят на автомат, то горючее заливается с максимальной скоростью. На эту условную скорость настроена система отсчитывания. Но при постоянных сбросах скорости закачки горючее зальётся меньше, есть погрешности системы. Так было на старых заправках. Но видимо и новые грешат тем же.
Ответов: 1
Л
Любомир
Тоже слышал о таком
Хз правда как это проверить
Что бы сказать с точностью

В россии обычно те кто судились с колонками обычно всегда проигрывали.

Похожие вопросы 🇨🇾

IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Paradis4
23 августа 2023 г.
🆘 Помогите пожалуйста советом, и куда обращаться:
Местный киприот, сиделый, со своими братками угрожает убить, показывал оружие. Кричит на всю улицу что он меня убьёт(есть запись с камер). Вызывали полицию, полиция приехала и сказала что всё в порядке. Поехали вместе с полицией в отдел, но оформлять они ничего не стали, хотя настаивал. Сказали мол после 8 вечера звонить и узнавать номер кейса. По приезду домой из полиции этот киприот на камеру разбил кирпичом лобовое стекло машины, снова крутил оружием,угрожал убить. Снова вызвали полицию, приехали, типа провели обыск у киприота и ничего не нашли. Вызывали через 112. По факту нам не дали никаких документов, сказали что киприот оплатит ремонт машины.. Мерзкое ощущение бессилия перед коррупцией, явно как будто его поддерживает мафия какая-то , т.к. полицейские отказываются или нехотя принимают показания.