S
Sole
16 июля 2023 г.
Работники заправок пистолет не ставят на автомат и держат его, постоянно в руке, то отпуская его и закачивается горючее, то останавливая поток. Это уменьшает скорость потока горючего, значит в бак машины зальется меньше. На сколько меньше не известно, но если это практикуют... Наши знакомые тоже заметили это, когда им заправляли.
Ответов: 11
D
Dmitri
ничего непонятно, а счетчик литров покажет другое значение?
👻
Deleted Account
Ну заливают же литры. Какая разница с какой скоростью? Так и не поняла ничего. Сорри, если туплю.
A
Alexa
Тоже слышала про такое
👻
Deleted Account
Dmitri
ничего непонятно, а счетчик литров покажет другое значение?
Если это лайфхак, научите. Буду сама пистолет вставлять и сама скорость регулировать.🤗
D
Dmitri
Deleted Account
Если это лайфхак, научите. Буду сама пистолет вставлять и сама скорость регулировать.🤗
я и не понял, в чем подвох, кажется, это очередная urban legend. Предположу, что тупо боятся перелить и смотрят по отображению стоимости залитого бензина.
👻
Deleted Account
Dmitri
я и не понял, в чем подвох, кажется, это очередная urban legend. Предположу, что тупо боятся перели…
Пока я разделяю Ваше предположение. Жду опровержения и совета от автора как залить побольше литров за ту же сумму.
S
Sole
Deleted Account
Пока я разделяю Ваше предположение. Жду опровержения и совета от автора как залить побольше литров …
Ставьте пистолет на автомат или заливайте сами держа его постоянно включёным пока горючее льётся.
👻
Deleted Account
Sole
Ставьте пистолет на автомат или заливайте сами держа его постоянно включёным пока горючее льётся.
Это реально работает на местных заправках? Сколько можно лишних литров залить ставя пистолет на автомат?
R
Roman
Тогда вот вам лайфхак. Открываете дома воду мелкой струёй и она у вас будет бесплатной 😂😂😂

Ну принцип тот же

Похожие вопросы 🇨🇾