S
Sole
16 июля 2023 г.
Просто наблюдение. Все больше автозаправок используют приём с пистолетом, чтобы сбросить скорость закачки бензина. То отпускают, то жмут. Даже те заправки, у которых мы годами заправлялись и доверяли стали использовать этот приём.
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Поясните, пожалуйста в чём подвох быстро или медленно заливать..
S
Sole
Видимо.
👻
Deleted Account
Sole
Видимо.
Как это проверить?
T
T
Мне кажется это какая то ерунда, привет скорость заливки🤦🏼‍♀️😁счетчик же считает не скорость а литры, попробуйте чем медленен льете тем медленнее счетчик считает.
S
Sole
T
Мне кажется это какая то ерунда, привет скорость заливки🤦🏼‍♀️😁счетчик же считает не скорость а литр…
Конечно, ерунда. С самого начала заправки не отпускают пистолет и постоянно включают и отключают. Может руку тренируют. А клиенты подождут. Не забивайте голову.
Л
лютик
Sole
Конечно, ерунда. С самого начала заправки не отпускают пистолет и постоянно включают и отключают. М…
В жару топливо разширяется ,тем самым образуя больше паров , давление в баке резко возрастает , поэтому, если заливают полный бак, то напор топлива можно минять
Е
ЕВГЕНИЙ
T
Мне кажется это какая то ерунда, привет скорость заливки🤦🏼‍♀️😁счетчик же считает не скорость а литр…
В какой-то момент счётчик вообще не считает, а топливо льется потихоньку.
N
Natalya
ЕВГЕНИЙ
В какой-то момент счётчик вообще не считает, а топливо льется потихоньку.
Невероятно, как люди на такие мелочи обращают внимание 😅
Е
ЕВГЕНИЙ
Natalya
В счётчике шестерёнка, которая подчиняется общим законам физики и механики.
Физика, 6-й класс, "трение покоя"

Natalya
Я всегда обращаю внимание на странное поведение работников магазинов и заправок.
Попробуйте, понравится)

Похожие вопросы 🇨🇾