Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Arty
15 июля 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, когда может открыться запись в консульство на сентябрь? Реально ли самостоятельно поймать слот для регистрации брака или нужно пользоваться ботами/помогайками?
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
Нет там помогает, а зачем вам брак именно в российском консульстве?
A
Arty
Dmitri
Нет там помогает, а зачем вам брак именно в российском консульстве?
Я полагал, что брак только там можно заркегистрировать... Может, тогда пордскажете какие есть варианты?
D
Dmitri
Arty
Я полагал, что брак только там можно заркегистрировать... Может, тогда пордскажете какие есть вариа…
Можно в кипрском муниципалитете, с последней легализаций в РФ, а можно и просто гражданский союз, быстро и недорого.
A
Arty
Dmitri
Можно в кипрском муниципалитете, с последней легализаций в РФ, а можно и просто гражданский союз, б…
Можно в ЛС постучаться?
D
Dmitri
Arty
Можно в ЛС постучаться?
Конечно
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Ответов: 3
Кипр чат
Helen
7 марта 2024 г.
Дорогие сообщники, подскажите, нужно ли при получении рабочей визы отдавать паспорт на весь период подготовки? Недостаточно ли нотариальной копии?
Кипр чат
BOGDAN
8 апреля 2023 г.
"Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди украинцев, которые имеют временное убежище, те, кто открывал ЧП или ИП,начали свой бизнес,зарегистрировал фирму? Что нужно, чтобы открыть экскурсионную точку? Может, кто-то может помочь?"
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Daria
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, как делается гостевая виза по приглашению? Какая вероятность отказа? Приглашение от крестной в Protaras.
На данный момент нахожусь не в РФ, нахожусь в ОАЭ.
Ответов: 8
Кипр чат
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат