A
Alex
15 июля 2023 г.
День не открывал чат, а тут такое😂
На будущее запомните вновь прибывшие - русские для местных (киприоты, понтийцы, румыны и все балканцы иже с ними) это толстый тупой кошелёк. И относятся они к вам как к источнику наживы. На*би русского - это прям понтийский лозунг. Да, есть исключения, и сейчас русские уже опытнее стали. Как бы там не было заведено во многих странах мира, когда русские "друг друга не обманывают" именно на Кипре ищите совета у своих же. Не доверяйте местным и их русским жёнам.
Ответов: 5
Л
Любомир
Вот тут не согласен.
Как человек который долго проработал в туризме с русскими.

Могу сказать что
1. Мы на острове туризма, логично что любой кто связывается не с местным, будет стараться продать человеку дороже, так в любой стране в целом.
❗️Это касается любой начальной родины.

Поэтому важно показать что ты типо местный.

2. Зачастую «Русские» или русскоговорящие еще больше завышают цену, ибо понимаю больше чем другие психологию своего народа.
Поэтому легче договориться с киприотом порой.

❗️А так, для этого есть наше комьюнити, пишем здесь, обсуждаем, делимся опытом.
И проходим все к какому то знаменателю, которое облегчает наш выбор.
D
Dmitri
Deleted Account
50/50
не стоит разжигать ни в каком виде
👻
Deleted Account
Dmitri
не стоит разжигать ни в каком виде
Вам виднее, Вы админ чата. Как по мне, так любопытно, но не сильно верю.

Похожие вопросы 🇨🇾

IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких