Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Karolina
14 июля 2023 г.
Сначала в полицию пойду, потом к адвокату и буду советоваться, что сделать можно
Ответов: 2
Кипр чат
👻
Deleted Account
Именно в таком порядке, иначе адвокат с вами в полицию пойдёт и вы адвокату за время будете платить.
K
Karolina
Deleted Account
Именно в таком порядке, иначе адвокат с вами в полицию пойдёт и вы адвокату за время будете платить.
Знаю. Буду идти до конца, пока не накажу его по закону
Похожие вопросы 🇨🇾
Ksenia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, юриста, который проконсультирует касаемо получения пинкслипа.
Ответов: 1
Кипр чат
Марина
1 декабря 2023 г.
Срочно нужен адвокат по иммиграции, пишите в личку
Ответов: 3
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Кипр чат
Helen
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь в получении вида на жительство. Посоветуйте юриста, пожалуйста.
Кипр чат
Виктория
27 марта 2024 г.
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,адвоката (автоавария).
Ответов: 4
Кипр чат
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста адвоката кто сможет сделать приглашение на Кипр ребенку)у меня есть ВНЖ
Кипр чат
fire
19 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста за сколько можно снять квартиру, думаю с детьми переезжать, потому что в Польше становится страшно, хочу понимать сколько нужно на первый этап, чтобы приехать и снять квартиру и искать работу.
Ответов: 11
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Ответов: 3
Кипр чат
Natalia
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте ....может у кого есть контакты проверенного семейного адвоката....буду благодарна
Кипр чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу UK с Кипра? Вижу, что необходимо сначала заполнить огромную анкету и оплатить визовый сбор и только потом должна вроде как появиться возможность записаться на примем в визовый центр. Я немного опасаюсь, что в итоге слотов не будет, поэтому решил поинтересоваться, может кто-то уже оформлялся?
Ответов: 4
Кипр чат