Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Karolina
14 июля 2023 г.
Надо добить этот вопрос. Сколько слез и нервов потрачено, не представляете
Ответов: 1
Кипр чат
👻
Deleted Account
Хватит плакать идите в полицию завтра с утречка, или сегодня, если завтра не удобно. Полиция работает 24/7
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Надо приложить все усилия, чтобы наказать и вернуть деньги.
Кипр чат
Alx
16 февраля 2024 г.
да и вопрос по оплате не стоит, я без проблем все оплачу. но т.к. моими машинами пользуются все знакомые и родственники, не хочу себе лишних баллов
Кипр чат
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Ответов: 7
Кипр чат
Крошка
7 июля 2024 г.
Доброй ночи! Сегодня ребёнку делали рентген кисти руки и не надели жилет. С ней папа ездил, ничего не сказал. А я теперь переживаю. Может кто то знает, почему тут не надели? Какое то суперсовременное оборудование? Или просто халатность?
Кипр чат
oneonwar
24 июля 2023 г.
Привет у меня такой непростой вопрос
Мне нужно выкинуть мусор и я не знаю где искать мусорку
Помогите(
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Здесь вообще нет до фев а нам нужно срочно а там было много окон
Ответов: 5
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Ответов: 4
Кипр чат
Ксения
19 февраля 2024 г.
Осторожно мошенник!🤬 Не привез лекарство,а деньги заплатила ему
Кипр чат
T
6 июня 2023 г.
Всем здрасти) ребят,подскажите,как в РФ перевод денег сделать? Устала острая необходимость,раньше не вникала ((
Ответов: 4
Кипр чат