Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Karolina
14 июля 2023 г.
Я общалась с той кто меня с ним познакомила и она сказала у него даже нет денег чтобы прокормить свою кошку, живёт на пособие и кстати я узнала, что он уже отсидел, правда за что не знаю
Ответов: 3
Кипр чат
👻
Deleted Account
Если отсидел ранее, его точно знают и закроют идите завтра в полицию
Q
Q
Ну теперь хоть кошка будет сыта
👻
Deleted Account
Q
Ну теперь хоть кошка будет сыта
А есть ли там 🐱 и был ли он???)))))
Похожие вопросы 🇨🇾
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Ответов: 2
Кипр чат
А
18 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста! Привез собаку сюда уже жить надолго, где ее нужно поставить на учет ? И заплатить за нее налог я слышал тоже !?
Ответов: 4
Кипр чат
Morena
10 июля 2023 г.
В этом чате я искала человека, который должен был мне привезти гель с Кипра и якобы летел в Москву. Деньги взял, и сказал что они сами завезут мне по прилету, якобы живут рядом. После удалил чат.
Ответов: 1
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Такой вопрос, может кто знает Игоря Тсахидиса из Ларнаки, который занимается помощью в оформлении ВНЖ, открытием счетов и т.д, он взял у меня деньги за свои услуги и уже больше года обманывает, не помог ни в чем, получается мошенник, может кто знает его или тоже обращался, напишите в личку мне, спасибо
Ответов: 6
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Ответов: 7
Кипр чат
Яна
14 июля 2023 г.
Если кому нужна помощница по дому, то могу посоветовать очень хорошую женщину. Вчера убиралась у нас , такой идеальной уборки за приятную стоимость я еще тут не встречала! Хочется, чтобы о ней узнали , как можно больше людей! Поделюсь контактом в лс ❤️
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Делала я визу как то раб в Польшу заплатила хз сколько но дешевле чем мне предлогали с теми же условиями и я все ровно шла в сервис центер там ещё заплатила 😂😂😂 а когда пришла домой офигела, что есть компании которые тебя приглашают на работу и присылают бесплатно такую мне бумагу которой мне дали 😂😂😂 если погуглить много что можно найти, но все эти "фирмы" Гдебут тысячими евро... За что, за бумажку.... Как мне доказать знакомым, что, что они делают это стоит гроши
Ответов: 3
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат