Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Karolina
14 июля 2023 г.
Не доверять, он столько обещает, помогу, сделаю, обещаю, верь мне
Ответов: 2
Кипр чат
N
Natalya
Профессионал обманывать
👻
Deleted Account
Natalya
Профессионал обманывать
Интерестно узнать общую сумму на которую обманул, если он и правда скаммер. Полиции будет интересно. 10к с чела это CID
Похожие вопросы 🇨🇾
Karolina
14 июля 2023 г.
Мне как раз и рекомендовали этого Иноря, мол многим помог, в отеле на ресепшне милая девушка дала его номер...
Ответов: 1
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Кипр чат
ЯРА☀️
8 октября 2023 г.
Ну что же прекрасно.
Значит только моей сестре не повезло.
Тоже бывает, видимо
Прошу прощения
Ответов: 6
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Такой вопрос, может кто знает Игоря Тсахидиса из Ларнаки, который занимается помощью в оформлении ВНЖ, открытием счетов и т.д, он взял у меня деньги за свои услуги и уже больше года обманывает, не помог ни в чем, получается мошенник, может кто знает его или тоже обращался, напишите в личку мне, спасибо
Ответов: 6
Кипр чат
Илона
9 марта 2023 г.
Всем привет, скоро переезжаем, посоветуйте хорошего ортодонта🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Вау, никогда бы не подумала, спасибо!
Доехать бы туда ещё…я в пафосе
Кипр чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Держу уверенный курс в Ларнаку из Москвы 16 января, в связи с этим, могу вам помочь с привозкой чего-либо из Мск. Всем кому нужно что-то привезти-пишите, буду рада помочь
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Вы не представляете он втирается в доверие
Кипр чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Удачи вам и напишите чем дело с этим мистером закончится 🤗🤗🤗👍👍👍🥳🥳🥳
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Ответов: 61
Кипр чат