Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anna
14 июля 2023 г.
Вроде уже даже есть на него обращения в полицию , там кто то по .10, тыс евро ему перечислял
Ответов: 4
Кипр чат
K
Karolina
Я больше 10 тыс отдала на открытие счетов в банке на меня и мужа и на внж
N
Natalya
Это уже мошенничество в крупном размере... Тюрьма по этой парочке плачет..
👻
Deleted Account
Karolina
Я больше 10 тыс отдала на открытие счетов в банке на меня и мужа и на внж
Ну это уже в крупных размерах. А если вас 10 чел, то ему пиз ец
Natalya
Это уже мошенничество в крупном размере... Тюрьма по этой парочке плачет..
Так точно!!!!
Похожие вопросы 🇨🇾
Fluxi
23 июля 2023 г.
Щас вот пищу агентам про нац визу Кипр, хотят 30 т почти когда на сайте посольство написано 80 евро (8тр) , так им ещё подавай движение средств и справку о раб, нет- дадим контакты,они сделают... Ну естественно платить
Ответов: 17
Кипр чат
Konstantin
29 ноября 2023 г.
Кстати, да, у моего знакомого было в BoC 80 тыс. евро, вместо них выдали акции, и если их сейчас продавать, то получится 2 тыс. евро.
Ответов: 2
Кипр чат
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Ответов: 7
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Ответов: 1
Кипр чат
Gas
28 ноября 2023 г.
Также говорят, что в Хеленик блокируют счет, если заходит например 300 евро на зп карточку
Кипр чат
Алексей
18 января 2023 г.
Вклады россиян на сумму 105 миллионов евро арестовали власти Кипра
О том, что средства конфискованы, сообщил министр финансов страны Константинос Петридис. Он также рассказал СМИ об изъятии паспортов у бизнесменов, которые попали под санкции.
По его данным, размер российских банковских вкладов на Кипре превышает 5,5 миллиардов евро.
👉🏼 больше информации
Кипр чат
Петр
19 февраля 2023 г.
А сколько на Кипре берут риэлторы с продажи квартиры стоимостью около 100 тыс. евро?
Ответов: 9
Кипр чат
Haze
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, заехал за стоп линию, начислили 3 поинта и 300 евро штраф, подскажите пожалуйста адвоката к которому можно обратиться, хочу обжаловать, чтобы смягчили наказание
Кипр чат
Dmitri
3 июня 2023 г.
в кипрском банке от 10 тысячи выписка с ндфл из РФ с доходом от 24 тысячи за год на первого заявителя. Но, сейчас просто счета не открывают, а значит и ВНЖ не получить.
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат