Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Karolina
14 июля 2023 г.
Мне как раз и рекомендовали этого Иноря, мол многим помог, в отеле на ресепшне милая девушка дала его номер...
Ответов: 1
Кипр чат
A
Anna
В сговоре видимо.
Похожие вопросы 🇨🇾
Eugene
27 мая 2024 г.
Привет всем, очень прошу подсказать подработку для подростков, мне 14
Ответов: 4
Кипр чат
elena
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приют для кошек в Лимассоле, возможно кто-то сталкивался. Пришёл котенок, слепой, нужно его определить. Буду очень благодарна за советы 🙏
Кипр чат
Илона
9 марта 2023 г.
Всем привет, скоро переезжаем, посоветуйте хорошего ортодонта🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
@
2 августа 2023 г.
Всем привет,не подскажите где купить проездной на месяц в лимссале ,говорят в my mull ,где там точно не объяснил водитель,не подскажите ? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Любовь
13 июля 2023 г.
Добрый день. Делали заказ в IKEA с доставкой на дом. Нам недовезли одну позицию - одеяло, которое лежало в общей коробке с другой мелочевкой. Курьер сказал, что он отвечает только за кол-во коробок, звоните в икею. Дозвониться мы так и не смогли, в субботу поедем в шоурум в Лимасоле. У кого были такие случаи, что икеа недовозила товар? Они как вообще - возвращают деньги или нафиг шлют?
Кипр чат
Green
11 июня 2024 г.
Всем добрый вечер 😊🙌👊
Помогите вспомнить как называеться популярная фраза на кипре обозначающий спокойный размеренный образ жизни.
Мы с девушкой поспорили как точно эта слово звучит 😸
Ответов: 2
Кипр чат
Tatevik
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией.
Хочу перевезти маму, инвалида второй группы к себе В Пафос.
Являюсь постоянным жителем Кипра,гр.ЕС.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Кипр чат
Яна
14 июля 2023 г.
Если кому нужна помощница по дому, то могу посоветовать очень хорошую женщину. Вчера убиралась у нас , такой идеальной уборки за приятную стоимость я еще тут не встречала! Хочется, чтобы о ней узнали , как можно больше людей! Поделюсь контактом в лс ❤️
Кипр чат
Kirill
4 июля 2024 г.
всем привет, простите за наверняка супербаянский вопрос: подскажите пжл лучший ресторан(ы) Протараса
Ответов: 9
Кипр чат
Vladimir
30 августа 2023 г.
всем привет. Подскажите плиз, есть ли в Ларнаке магазин чтобы был хоть какой-то выбор кресел-груш?
Ответов: 5
Кипр чат