K
Karolina
14 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Такой вопрос, может кто знает Игоря Тсахидиса из Ларнаки, который занимается помощью в оформлении ВНЖ, открытием счетов и т.д, он взял у меня деньги за свои услуги и уже больше года обманывает, не помог ни в чем, получается мошенник, может кто знает его или тоже обращался, напишите в личку мне, спасибо
Ответов: 6
Е
Елена
Этот? В Ларначном чате с месяц назад жаловались
A
Anna
Елена
А что вот делать в такой ситуации?
👻
Deleted Account
Anna
А что вот делать в такой ситуации?
Стоит обратиться в полицию, желательно всем, кто пострадал
K
Karolina
Deleted Account
Стоит обратиться в полицию, желательно всем, кто пострадал
Да самое обидное, что деньги отданы не под расписку, доказательств на руках мало
👻
Deleted Account
Karolina
Да самое обидное, что деньги отданы не под расписку, доказательств на руках мало
Заявление написать стоит в полицию. Они разберутся кто он такой и с чем такого как он есть. Может ваша жалоба будет не первой, тогда за него возьмутся с большей охотой. Объясните в деталях как всё было с ним и что нет расписки и тд. Покажите и передайте им все переписки. Полиция своё дело сделает. Может и деньги вернёте через суд. Но первая остановка это полиция.
K
Karolina
Елена
Заявление на него написано, находится на рассмотрении,но так как он живёт в Пиле, полиция Ларнаки не может вызвать его на допрос, так как Пила этт буферная зона, так мне в полиции объяснили, ответ всем, кто издевался надо мной и думал, я шучу, между прочим этот Игорь и его жена так же сидят в этих чатах и в курсе всех дел, он не боится ничего и никого, беспредел продолжается..

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?