Л
Любовь
13 июля 2023 г.
Добрый день. Делали заказ в IKEA с доставкой на дом. Нам недовезли одну позицию - одеяло, которое лежало в общей коробке с другой мелочевкой. Курьер сказал, что он отвечает только за кол-во коробок, звоните в икею. Дозвониться мы так и не смогли, в субботу поедем в шоурум в Лимасоле. У кого были такие случаи, что икеа недовозила товар? Они как вообще - возвращают деньги или нафиг шлют?
Ответов: 1
M
Marina
Была похожая ситуация, звонила на линию поддержки, все довезли.

Похожие вопросы 🇨🇾

IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.