Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Айс
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, куда можно с ребенком сходить? Почти 3 года, не на пляж, очень жарко( какие нибудь детские развлечения не на улице?) спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Написала в личные
Похожие вопросы 🇨🇾
В.Ю
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Знает ли кто-то детские лагеря на Кипре, куда можно отдать ребенка летом на пару недель ?
Ответов: 3
Кипр чат
Александр
15 июля 2023 г.
Доброго дня! Не подскажите место, где можно приехать на машине и погулять по лесу, чтобы было не слишком круто идти пешком с детьми?
Кипр чат
Колас
7 июля 2023 г.
Привет! Подскажите хороший пляжный бар/ресторан(можно в любой части острова) Чтобы позагорать комфортно, попить ,поесть. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может мой ребенок 3 года гражданин Греции въехать вместе со мной в Россию без визы ( я гражданка РФ) Или нет?
Кипр чат
Almana
6 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие места красивые можно показать туристу за один день?) кроме мест в горах
Пляжи красивые, поля с цветущими деревьями/маки, кафе с видом на морюшко
И чтоб машину можно было оставить рядом где-то
Кипр чат
Марк
24 марта 2024 г.
Добрый, день! Живем в лимассоле. Болеет ребенок 11 лет. Подскажите, нет ли терапевта, детского или взрослого, кому можно было бы показаться в выходные?
Кипр чат
Ольга
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
В этом чате можно узнать нужна ли няня для прогулок с ребёнком по набережной Молос и отдыха на пляже?
Кипр чат
Alina
23 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏽 ⠀
Подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую турбазу или базу отдыха с беседками, может, водоёмом.⠀
Отметить день рождение 🥳
Кипр чат
Kirill
13 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте пляж в пафосе на котором можно посидеть и устроить пикник, посмотреть на закат)
Кипр чат
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, есть ли на Кипре занятия по брейк-денсу для детей) Лимассол )
Спасибо)
Кипр чат