Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дарья
11 июля 2023 г.
Ищу мастера по маникюру и педикюру лимассол кто сможет принять меня в пятницу
Ответов: 1
Кипр чат
🎧
🎧
Могу отдать свою запись в салоне оазис.
Похожие вопросы 🇨🇾
Mind
11 октября 2023 г.
Доброе утро. Ищу мастера маникюра в Ларнаке или Айя Напе. Может кто посоветовать?
Ответов: 2
Кипр чат
Камилла
21 января 2024 г.
Всем привет. Нужно проверить и настроить швейную машинку и оверлок. Могу привезти сама в Пафос или Лимассол.
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Кипр чат
Deleted Account
28 сентября 2023 г.
И мне нужен мастер маникюра. Лимасол🙏
Кипр чат
Vladlena
13 февраля 2024 г.
Ищу кондитера, который сможет сделать подобный тортик к 17 февраля
Кипр чат
Nadia
30 мая 2024 г.
Ищу кто летит в ближайшие дни Москва- Кипр и сможет привезти маленькую посылку с Вайлдбериз
Кипр чат
Artur
13 апреля 2023 г.
Добрый день,посоветуйте профессионального фотографа в Лимассоле
Кипр чат
Alexey
20 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может кто то посоветовать мастера по установке посудомойки в Лимассоле.
Заранее спасибо.
Ответов: 3
Кипр чат
Анна
7 февраля 2024 г.
Ребят кто-то знает салоны на Кипре или барбершрпы где оформляют визы мастерам? Можете сказать хотя бы названия или локации если можно, я мастер по женским и мужским стрижкам и ищу хорошее место для работы, чтобы остаться, спасибо огромное за любые наводки💕
Город не особо важен, но думала насчет Лимассола..)
Ответов: 3
Кипр чат
Marat
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен проверенный парикмахер в Пафосе, желательно русскоговорящий. Очень хочется постричься) заранее благодарю
Кипр чат