Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alx
7 июля 2023 г.
стефаниса надо в закреп чата, чтобы все проверяли люди не отходя от кассы, не в первый раз истории с ними
Ответов: 3
Кипр чат
👻
Deleted Account
Да у меня абсолютно каждая вещь из стефаниса ломалась очень быстро. Когда-то они шли мне на уступки, возвращали/чинили и тд, а сейчас чем дальше тем наглее
I
ILYA
Deleted Account
Да у меня абсолютно каждая вещь из стефаниса ломалась очень быстро. Когда-то они шли мне на уступки…
Вам не везёт там. Не ваш магазин, видимо. У меня всё, купленное в Stephanis, исправно работает не первый год
P
Petr
ILYA
Вам не везёт там. Не ваш магазин, видимо. У меня всё, купленное в Stephanis, исправно работает не п…
Также. Ни разу за 12 лет проблем с ними не было.
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Ответов: 1
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат
Sergey
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь подавался на визу UK с Кипра? Вижу, что необходимо сначала заполнить огромную анкету и оплатить визовый сбор и только потом должна вроде как появиться возможность записаться на примем в визовый центр. Я немного опасаюсь, что в итоге слотов не будет, поэтому решил поинтересоваться, может кто-то уже оформлялся?
Кипр чат
Алексей
3 августа 2023 г.
Всем привет 🖐
Кто-то сталкивался с блокированием аккаунта в Револют? У нас ситуация после пополнения криптой и попыткой отправки денег за аренду
Поделитесь опытом решения, плз)
Ответов: 13
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Кипр чат
Dmitri
27 марта 2024 г.
Если вам какой-то помогайка рассказал басни про проблемы с регистрацией брака, это не значит, что надо всем это повторять
Ответов: 8
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Ответов: 1
Кипр чат
Sergey
11 апреля 2023 г.
Господа и дамы, всем горячо НЕ рекоммендую чат CY Medic. Кратко: они просто рекламируют свой ресурс поиска врачей по ссылкам в закрепленных, а по факту это просто реклама, никаких врачей и рекоммендаций там нет, не надо тратить свое время на это. Банальный гугл лучше
Кипр чат
alisa
13 августа 2023 г.
сегодня в магазине попросили помочь с поиском владелицы потерянных документов
Екатерина забыла в магазине картхолдер со всеми документами и картами, если кто-то знает ее или это вы, пожалуйста, напишите мне
Ответов: 3
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Ответов: 5
Кипр чат