Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
ludmila_hair41
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть и возможность на Кипре устроится на сезон сбора оливок или других культур без рабочей визы, спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Можно, но могут и не заплатить вообще. А могут и сдать в полицию вместо оплаты
Похожие вопросы 🇨🇾
Ксения
22 мая 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, возможно ли в Ереване сделать визу на Кипр с рф загранником
Если у кого-то есть опыт, буду ооочень благодарна советом🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
SBZV23
30 июня 2024 г.
Добрый день, под, кажите пожалуйста, можно ди получить туристическую визу Кипра без личного посещения посольства Киара или консульства и что для этого надо?
Кипр чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день, у кого есть опыт.
Приглашение от резидента Кипра для визы на Кипр. В нем написано, что перенимаются все расходы на пребывание и тп. достаточно ли его будет для визы без выписки из банка для заявителя (студентка, не работает), или ей можно гарантийное письмо от родителей приложить, с подтверждением их финансирования?
Спасибо!
Кипр чат
🚗
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Для въезда на Кипр сейчас не появилось новых правил для сдачи теста (ковид или еще что то)? Надеюсь достаточно только визы) Заранее спасибо 🙏
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
Tatí
25 июля 2023 г.
Добрый день!
А если есть визитерская виза годовая на Кипре, можно ли тут подаваться на шенген?
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Alisa
14 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь чат бот для ловли слотов в русское консульство на Кипре?
Все даты заняты, стоим в листе ожидания уже больше месяца и всё ещё нет записи, а срок заграна неуклонно подходит к концу 😭
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Анастасия
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на Кипре купить мазь Вишневского или какие-то аналоги?
Ответов: 8
Кипр чат