Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
T
T
7 июля 2023 г.
В вообще все зависит от способностей ребенка как не крути)
Ответов: 2
Кипр чат
N
Nikanamore
Дааааа… никакое желание родителей не сделает из просто ребенка даже участника олимпиад в старших классах) до старшей школы можно тянуть этими репетиторами и группами по подготовке к олимпиадам
N
Natalya
Да, плюс к этому хороший педагог
Похожие вопросы 🇨🇾
Пэс
11 апреля 2023 г.
А никто не рекламирует) у каждого своя голова на плечах,я просто говорю факт-это возможно
Кипр чат
010
27 июля 2023 г.
А что мешает родителям самим рассказать детям как им себя удовлетворять?
Кипр чат
T
14 июля 2024 г.
Выш вывод удивляет. Хотя каждый понимает как ему нравится.
То есть образований в мире много и разного, как вообщем то и людей с разными возможностями. И на мой взгляд нужно изначально думать о своих и возможностях ребенка, во вторую очередь о рейтингах.
Кипр чат
T
6 июня 2023 г.
Всем здрасти) ребят,подскажите,как в РФ перевод денег сделать? Устала острая необходимость,раньше не вникала ((
Ответов: 4
Кипр чат
💞
22 февраля 2023 г.
Благодарю за ответы. Значит надежда есть, хоть куда то сдать детей в крайнем случае🙈😁
Ответов: 3
Кипр чат
Alina
14 марта 2024 г.
Всем доброй ночи)
Не подскажите (вдруг может кто увлекается) есть ли на Кипре cycling тренажерки (именно indoor интересует)?
Ответов: 16
Кипр чат
Alena
27 июля 2023 г.
Мне кажется, что если ребёнку рассказать, что есть иноплонетяне, это автоматически не значит, что он захочет им стать и это не значит, что ему выносят мозг
Ответов: 1
Кипр чат
Dmitri
17 июля 2023 г.
предполагаю, что он едет на оккупированную территорию. Только там могут «учиться» такие персонажи
Ответов: 9
Кипр чат
Yaroslav
28 февраля 2024 г.
Главное процент не оплачивайте до того как вам вернули))))
Кипр чат
Dmitry
14 апреля 2023 г.
Кому не хватает снега, велкам в Новосибирск👆Отгружу сколько хотите))
Кипр чат