Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Sofya
6 июля 2023 г.
Добрый день, делаю учебную визу. Подскажите пожалуйста, надо ли отправлять все документы на Кипр или можно в Москве куда-то сходить со всеми документами и получить визу?
Ответов: 1
Кипр чат
T
T
В посольство республики Кипр в Москве
Похожие вопросы 🇨🇾
A
16 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста принимают ли перевод документа, сделанный переводчиком в России или нужно заказывать на Кипре сертифицированный перевод? У меня свидетельство о рождении
Ответов: 2
Кипр чат
Talia
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, за сколько по планируемой даты поездки сейчас можно подавать документы на Кипрскую визу?
Ответов: 3
Кипр чат
Marina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие документы нужно указывать в билетах при вылете / влете на Кипр? Паспорт или ID?
Кипр чат
Tatiana
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где можно пройти для визы мед. обследование? Принимается российское или его нужно заверять? И если на Кипре то где проходить?
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Катерина
6 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Может кто нибудь едет с Москвы на Кипр в ближайшее время?
Помогите привезти документы 🙏🏻
Кипр чат
Liza
18 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас заполнять какую-то онлайн форму для въезда на Кипр?
Ответов: 4
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат