S
Spitsyna
6 июля 2023 г.
Если вы переезжаете или купили щеночка или котенка, наша команда поможет с доставкой животного на Кипр! Есть места на провоз в багаже и салоне на ИЮЛЬ!

📕Организация доставки под ключ, вам только нужно привезти в аэропорт Москвы. Если не в Москве, поможем с доставкой и передержкой

🚫Титры не нужны. Если вам нужны титры для дальнейшего пути, поможем со сдачей титров быстро и безопасно.

🐱🐶Можем проконсультировать как везти, проверить документы и дать рекомендации по полету. Консультации только на платной основе. ___ Более 100 отзывов в ФБ. 1000 фотографий с перелетов и полный фотоотчет с доставки.
Ответов: 10
Е
ЕВГЕНИЙ
Это не "помощь", это оказание услуги.
Пожалуйста, так и пишите, вы не занимаетесь благотворительностью.
Е
Елена
Spitsyna
А кто летит за тыщу у е за свой счет и готов их подарить)))
Вы берёте ровно столько, чтобы окупить разницу между вашим тарифом и базовым и ни центом больше и на этом не зарабатываете?
S
Spitsyna
Елена
Вы берёте ровно столько, чтобы окупить разницу между вашим тарифом и базовым и ни центом больше и н…
Это работа, а исходя из основ курса "экономика", подразумивается прибыль)) или вы работаете за оплату билета на автобус до работы?)
S
Spitsyna
Елена
Вам про это и написали, у вас не помощь, а услуга.
А когда пишем "помощь с визой", "помощь с бух учетом", не ясно, что это услуга?)))
Е
Елена
Spitsyna
А когда пишем "помощь с визой", "помощь с бух учетом", не ясно, что это услуга?)))
Это тоже некорректно 🤷‍♀
Я к таким "помощникам", кому лень нормальное объявление составить, не обращаюсь.
S
Spitsyna
Елена
Это тоже некорректно 🤷‍♀ Я к таким "помощникам", кому лень нормальное объявление составить, не обра…
Может просто зависть влючается))) так бывает... когда тоже так возить хочется)
Е
Елена
Spitsyna
Может просто зависть влючается))) так бывает... когда тоже так возить хочется)
😂 у меня другие интересы и достаточно друзей-волонтёров, которые реально помогают.
Поэтому непонятно, когда люди, оказывающие услугу за деньги, тем более если она востребована и качественна, стесняются писать о том, что это услуга за деньги 🤷‍♀
Это как "отдам за 50€", хотя отдам - это про бесплатно, всё что за деньги - это продам.
S
Spitsyna
Елена
😂 у меня другие интересы и достаточно друзей-волонтёров, которые реально помогают. Поэтому непонятн…
Как то все понимают, что это услуга за деньги))) вроде все взрослые люди и видят цену билетов ...

Похожие вопросы 🇨🇾