Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
.
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Ответов: 2
Кипр чат
Е
Елена
Да, можете
.
.
Елена
Да, можете
Спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Ответов: 1
Кипр чат
Константин
17 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, попасть на Северный Кипр можно только через границу в Никосии? Или через любую границу, а то гугл карты ведут через границу рядом с Ларнакой
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Nestea
8 августа 2023 г.
Подскажите. У меня гражданство Латвии, у дочки- Южного Кипра. Возможно ли нам с Южного Кипра поехать в аеропорт северного и улететь в Турцию в отпуск? И по той же схеме вернуться домой?
Спасибо заранее❤️
Ответов: 6
Кипр чат
Tatí
25 июля 2023 г.
Добрый день!
А если есть визитерская виза годовая на Кипре, можно ли тут подаваться на шенген?
Кипр чат
Андрей
10 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ездил на Кипр по болгарской мультивизе 2 раза? Есть ли сложности с въездом на остров?
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, попасть на Северный Кипр можно только через границу в Никосии? Или через любую границу, а то гугл карты ведут через границу рядом с Ларнакой. Oтпишитecь в лc, финaнcoвo oтблaгoдapю
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат