Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Kristina
4 июля 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь может мне подсказать где я могу найти информацию про чартерные рейсы в Россию? Спасибо заранее.
Ответов: 4
Кипр чат
D
Dmitri
Нигде. С Кипра нет прямых рейсов в Россию ни в каком виде
K
Kristina
Dmitri
Нигде. С Кипра нет прямых рейсов в Россию ни в каком виде
Возможно я ошибаюсь, но в какой - то из групп я видела подобное объявление, поэтому и задала вопрос. Возможно дезинформация.
В любом случае, спасибо за ответ.
А
Андрей
Kristina
Возможно я ошибаюсь, но в какой - то из групп я видела подобное объявление, поэтому и задала вопрос…
В этом чате была реклама бизнес джета в Москву за 8к
D
Dmitri
Андрей
В этом чате была реклама бизнес джета в Москву за 8к
Он все равно с посадкой промежуточной. Прямые полёты из ЕС только по гуманитарным исключениям.
Похожие вопросы 🇨🇾
Anton
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Может кто подсказать, какие сейчас есть способы отправить посылку в Россию ?
Ответов: 5
Кипр чат
Светлана
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто как отправляет посылку из Кипра в Россию? Почта сейчас опять не принимает. Может кто-то что-то слышал про почту, может опять будут в ближайшее время отправлять в Россию
Ответов: 2
Кипр чат
Сергей
17 июня 2024 г.
Всем добрый день, кто может подсказать, можно ли на авто с регистрацией Северного Кипра проехать в Россию ?
Ответов: 7
Кипр чат
VN
10 апреля 2023 г.
Добрый день,кто в курсе-
Можно ли отправить посылку в Россию с Кипра?
Кипр чат
Alexandros
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто владеет информацией, до сих пор нет вариантов отправки посылки в Россию?
Ответов: 3
Кипр чат
Татьяна
13 мая 2023 г.
Добрый день. Как можно отправить сейчас посылку в Россию? Почта Кипра перестала отправлять. Может кто подскажет другого перевозчика?
Кипр чат
Никита
12 мая 2023 г.
добрый день!
Скажите, пожалуйста, в данном чате оставляют объявления о перевозках? Возможно кто-то может предоставить сервис по доставке Рига - Пафос?
Ответов: 1
Кипр чат
Анастасия
23 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать, как из Ларнаки добраться в Варошу? На общественном транспорте может... или есть какие либо экскурсии? Мне предложили индивидуальную - это дорого😭
Ответов: 9
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Ответов: 3
Кипр чат