Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alexandra
2 июля 2023 г.
Всем привет. Какой спорт для мальчика 13ти лет есть в пафосе? Изъявил желания заняться мотоспортом есть ли такое в пафосе?
Ответов: 2
Кипр чат
P
Petr
Привет.
Есть мотокросс. Погуглите.
Л
Любомир
Брэйкданц
Единоборства
Мото сомневаюсь
Похожие вопросы 🇨🇾
Оксана
30 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники чата! Такой вопрос: практикуется ли здесь подработка на лето для подростков? Дочке 14 лет, где-то слышала, очень заинтересовалась. В какой сфере деятельности и где вообще искать?
Ответов: 2
Кипр чат
Vitaly✈️
20 февраля 2024 г.
Всем привет . Что сейчас нужно чтоб сделать Yellow Slip ? Евро паспорт есть
Ответов: 1
Кипр чат
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Ответов: 3
Кипр чат
Mike
8 января 2024 г.
Всем привет! Если человека сбивает машина, есть смысл что то пытаться от страховой получить? Отделались ушибами, хочу понять если смысл мотаться туда сюда в полицию и страховую или проще забить?
Кипр чат
010
23 октября 2023 г.
Ребят куда с лимасола съездить покататься на картинках с детьми 4-10? Мощный не нужны. Электро карты может есть у кого?
Кипр чат
Айс
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, куда можно с ребенком сходить? Почти 3 года, не на пляж, очень жарко( какие нибудь детские развлечения не на улице?) спасибо
Кипр чат
Lera
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли где-то в Лимассоле прокат велосипеда? Какие условия? 😀
Ответов: 5
Кипр чат
Anastassia🔅
13 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать где можно арендовать машину в Пафосе, возраст водителя - 21? (Правам нет 3х лет еще, не хватает месяца)
Кипр чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Привет, ребята! есть кто в Пафосе сейчас?
хочу туда полететь, но ещё думаю.
Ответов: 8
Кипр чат
Alexander
4 января 2023 г.
Всем привет! С кем лучше всего получать визу в Болгарию? bulgariaexpert.ru пробовал кто?
Ответов: 4
Кипр чат