Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Kate
29 июня 2023 г.
извините немного путаюсь в понятиях. тогда эта программа еще работает?ПМЖ при покупке от 300000 евро без прав работы
Ответов: 7
Кипр чат
D
Dmitri
Покупаете новостройку, получаете ПМЖ
D
Dasha
Почитайте закреп и сам чат, cy law, там есть ссылки на многие вопросы по вашей теме
Ю
Юрий
Dmitri
Покупаете новостройку, получаете ПМЖ
а по аренде нынче дают ВНЖ? И на сколько гарантированно дают?
D
Dmitri
Юрий
а по аренде нынче дают ВНЖ? И на сколько гарантированно дают?
Гарантированно при всех документах и источнике. Проблема с зачислением денег из России.
Ю
Юрий
Dmitri
Гарантированно при всех документах и источнике. Проблема с зачислением денег из России.
а если доход с биржи?
D
Dmitri
Юрий
а если доход с биржи?
Какая разница? Главное доказать регулярность
Ю
Юрий
Dmitri
Какая разница? Главное доказать регулярность
понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇨🇾
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Ответов: 4
Кипр чат
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Ответов: 7
Кипр чат
Yuri
15 января 2023 г.
сделал заказ в амазоне на 300 фунтов.
надо ведь будет платить что-то таможне? как это происходит? на почте при получении сами подсчитают и предъявят?
Ответов: 4
Кипр чат
Аndy
12 февраля 2024 г.
Страховка на Кипре 400€ ))) ещё по божески.
В Англии минимум 900 £ и это если звёзды сошлись где то у страховщиков. А так от 1300 только в путь.
При смене прав с РФ на Англ стаж обнуляют страховой так выгодно оправдывать ценник, по логике тупость, чёт думаю на Кипре та же система?!😏
Удивлен что на Кипре можно права РФ тупо поменять без сдачи, это точно?)
Ответов: 10
Кипр чат
Olga
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу старую дешёвую машину, лишь бы была на ходу. У меня трудная финансовая ситуация и поэтому я могу платить только частями по 100-150 евро в месяц. Может быть, у кого то стоит старая машина без дела, а для меня это была бы огромная помощь🙏❤️
Ответов: 2
Кипр чат
Maria
6 февраля 2024 г.
Спасибо,Дмитрий! Если активного движения средств нет,просто понемногу периодически переводить деньги небольшими суммами,чтобы средства там были для платежей и перечислений на BOC,то сколько можно класть без вопросов?
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
M
19 декабря 2023 г.
Подскажите что на Кипре по растаможке авто которому меньше 5 лет, как то в интернете не нахожу чего то вменяемого, вроде бы ндс вообще отменили ?
Ответов: 2
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Кипр чат
Alx
6 августа 2023 г.
верно ли я понимаю что после брексита кипрские симки в uk будут работать в роуминге задорого?
Кипр чат