Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
DI_CY
29 июня 2023 г.
ЛИМАССОЛ: Посоветуйте плиз мастера по стиральным машинками. Машинка стала шумно работать и скачет. Перегрузки бельём нет. Хотим профилактику сделать
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
Так отпустите её уже, бедная на волю ускакать захотела, а вы ей не даёте 😄
Похожие вопросы 🇨🇾
Оксана
11 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста 🙏🏻
Машина не заводится. Зажигание включается, при повороте ключа идет щелчок. Думаю, что стартер. По возможности нужно приехать посмотреть и если понадобится , снять стартер
Локация- Пейя
Ответов: 17
Кипр чат
Irina
11 июля 2024 г.
Добрый день, не подскажите русскоговорящую фирму/мастера для изготовления антимоскитных сеток на террасное окно( в идеале- антикошки) в Лимассоле
Ответов: 3
Кипр чат
Камилла
21 января 2024 г.
Всем привет. Нужно проверить и настроить швейную машинку и оверлок. Могу привезти сама в Пафос или Лимассол.
Кипр чат
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Кипр чат
Tarik
6 июня 2024 г.
Посоветуйте пжлст мастеров по ремонту и обслуживанию кондиционеров
Лимасол
Кипр чат
Nataliia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может знает, возможно ли поломанные мак буки/афйфоны/айпады сдавать на «запчасти» ?
Чтобы не просто выкидывать, а выручить какие то деньги
Имеется ввиду поломка механическая, когда технику сломали или разбили экран, но внутри все до этого работало
Ответов: 5
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
greta
15 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мастерскую (лучше Лимассол), которая может из пластика сделать детскую машину. Сам каркас.
Ответов: 6
Кипр чат