Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Katerina
28 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Админы, заранее извиняюсь, если совсем "не туда"🙏😔
Но вопрос не по теме....
Ребят, есть тут прям очень толковые знатоки компов, программирования и т.п.?
Есть вопрос! Если можно, в л.с.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dasha
Тут куда ни ткни-везде знатоки как раз)) дайте наводку, что именно хотите
Похожие вопросы 🇨🇾
Fluxi
19 июля 2023 г.
Комьюнити конечно в телеге пипец какое не однозначное.... Задаешь вопросы по Кипру, а тебя в Армению отправляют 😂😂😂 Если что не в обиду, спасибо вам Елена за общения и и за подсказки... Спасибо -не сарказм😘
Ответов: 2
Кипр чат
Yuliya
26 ноября 2023 г.
Всем калимера) Друзья, подскажите кто знает такую информацию. Очень меня занимает вопрос )))) в воскресенье с утра 😂 В общем, почему на Кипре существует много разных видов номеров на автомобилях. Цвета разные, размеры, шрифты и пр. Есть же какой-то смысл в этом? Помогите 🙈😂
Ответов: 15
Кипр чат
Σβετλάνα
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а почтой что-то в Украину отправить можно? Извините, если мой вопрос покажется глупым, я рил не в курсе
Ответов: 2
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Крис
26 июля 2023 г.
Дд.
Ворвусь с нестандартным вопросом в чат)
Есть у кого нибудь шуруповерт на денек?)
Буквально на часок я б сказала)
в Лимассоле в районе от Сант Рафаэля до Гермассои )
Кипр чат
VN
19 января 2024 г.
Доброе утро всем!
Давайте общаться мирно, если хотим выразить свое мнение ( особенно негативное) пожалуйста пишите в личные сообщения для разбора вопроса или ситуации. Спасибо ответивших на мой вопрос. Хорошего дня.
Кипр чат
Florans
17 марта 2023 г.
Всем привет)
Может не в тот чат пишу, если не сложно - поделитесь в какой)
Кто сдавал на права на Кипре? Поделитесь опытом именно практического экзамена)
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат
Ксения
15 апреля 2024 г.
Привет, а кто говорит по гречески ? Можете, пожалуйста, помочь 🙏 нужно посмотреть один очень короткий текст - и проверить, что там не фигня получается в переводчике ))) прям 5 предложений
Ответов: 3
Кипр чат