Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Sergey
27 июня 2023 г.
У кого Cyta, можете, посмотреть, приложение их открывается? у меня уже несколько дней вот так. При этом связь работает отлично
Ответов: 2
Кипр чат
Ю
Юля
Здравствуйте, у меня приложение открывается
S
Sergey
Юля
Здравствуйте, у меня приложение открывается
Спасибо. Переустановил и заработало с нуля
Похожие вопросы 🇨🇾
Gorsia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, я тут видел объявление про гидроизоляцию крыш. И больше найти его не могу? Как бы мне поискать это объявление ?
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Добрый день у кого есть хорошие агенты по недвижке либо проверенные чаты . Можно в личку . Большое спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Ответов: 5
Кипр чат
Irina
16 марта 2024 г.
Доброго дня! А у кого-нибудь работают госуслуги или ДЭГ?
Ответов: 11
Кипр чат
Marina
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, можно ли визитерскую визу поменять на рабочую? 🥺
Кипр чат
Mike
15 июля 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь пробовал открыть счет в BOC через их приложение, пока нет пластика на руках?
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Ответов: 3
Кипр чат
Gas
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто знает где можно поменять за один день экран на Самсунг. Нужен совет, если вы обращались лично или есть отзывы. Гуглить не предлагайте, пожалуйста.
Кипр чат
ex
25 мая 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает фирмы, которые помогают быстро оформить визу категории D?
Ответов: 1
Кипр чат