Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Всем привет. Пpoдaю квapтиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Ответов: 1
Кипр чат
👻
Deleted Account
Если со ссылкой, то это: fdocru! Мы как-то тоже такое от риэлтора получили, легко подписали по кнопке, сами удивились, что так можно
Похожие вопросы 🇨🇾
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Tatí
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто-то делал приглашение друзьям? У меня есть образец, сказали заполнить и у нотариуса заверить.
А где есть нотариус в Никосии?
Ответов: 2
Кипр чат
Anatoliy
22 мая 2023 г.
Всем привет, а кто подавался на визу США, в случае одобрения, какой способ пикапа выбрать? Есть какие-то варианты? Помню росто в рф можно было сделать селфпикап в пони, это было самое быстрое (прям на сл день уже было в офисе)
Кипр чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, где можно скачать бланк заявления на смену прав?
Кипр чат
Daniil
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть итальянский НЕОТКРЫТЫЙ многократный шенген, я так понял по нему тоже могут пустить. Но возник вопрос, откроет ли его Кипр ( поставит печать на визу) или они ее не открывают, а печать ставят на свободную страницу?
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Olga
17 мая 2023 г.
Всем привет, кто либо делал renewal на номада? На сайте написано без апойтмента, в порядке живой очереди в любой день за месяц до окончания…
Кипр чат
ML
19 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на загранпаспорт, сколько по времени у вас его делали? Подала документы 28/02, пока все ещё статус в обработке(
Кипр чат
Galina
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто заказывал карту wise, ее в ящик приносят или привозит курьер? И достаточно ли договора от рентала? Спасибо!
Кипр чат
V.
11 января 2023 г.
Народ! Всем привет! Помогите пожалуйста информацией, кто с таким сталкивался
Ситуация следующая: компания готова меня трудоустроить на Кипре, но среди списка документов - диплом о высшем образовании. У меня его нет.
Вопрос в том, подойдёт ли местным органам красивый CV и будет ли его достаточно для трудоустройства? Возможно у кого-то такое было.
Контракт, жильё и все другие документы в наличии. Вопрос в том, возможно ли такие законодательно?
Ответов: 3
Кипр чат