Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Г
Глушакова
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если купила МакБук и везу его на ск , пошлина вздымается? Как поступить. Может кто сталкивался с таким вопросом.
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Нет
F
Fluxi
Dmitri
Нет
Вот вам спасибо бесплатно дали информацию на счет интернета, спасибо вам большое! Много киосков обошла все говорили нет таких цен! Кто ищет тот найдёт, вы правы были что в киосках можно оплатить 100гг
Похожие вопросы 🇨🇾
Maryiika
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то видел в продаже такую пасту?
Кипр чат
Bogdan
28 ноября 2023 г.
Подскажите, тут бывают случаи воровства велосипедов?
Если купить дорогой вел, насколько над ним надо париться?
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
IlyaZvz
3 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где выгодно страховку на машину купить и какая вообще цена считается адекватной?
Ответов: 1
Кипр чат
Alex
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сделать жене разрешение на вывоз ребенка. Мне говорили этим занимаются. Где это сделать в пафосе и какая цена?
Ответов: 34
Кипр чат
Florans
23 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где купить наклейку на машину (нужна L)?
Ответов: 4
Кипр чат
Σβετλάνα
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а почтой что-то в Украину отправить можно? Извините, если мой вопрос покажется глупым, я рил не в курсе
Кипр чат
Valeria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли тут маркетплейсы? (Типо вайлдбериз, озон и т.п)
Ответов: 7
Кипр чат
Oksana
21 марта 2024 г.
приветствую! подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал мерч на Кипре? есть задача собрать goodie box для ивента (футболка, толстовка, блокноты, вот такого рода вещи). есть проверенные поставщики? спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Svetlana
22 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько пачек сигарет можно привезти с Северного Кипра?
Я не курю, но поеду туда со знакомой, она хочет купить для себя. Я не против, но хотелось бы, чтобы не было с этим проблем.
Ответов: 3
Кипр чат