F
Fluxi
26 июня 2023 г.
Кто прилетает в ближайшее время в Айя Напу? Привезите сигарет пожалуйста 😫🙏🙏💓
Ответов: 14
N
Natalya
Неужели сигарет нет на Кипре 😁 или вам Примы не хватает
N
Natalya
Fluxi
Эссе нет
Бросайте курить 😁
👻
Deleted Account
Natalya
Бросайте курить 😁
Агрессивно соглашаюсь, куря в этот момент 🤣
P
Persimmon
Fluxi
Эссе нет
Я прилетаю ночью 29 если приедете в аэропорт Ларнаки забрать то захвачу )
Е
ЕВГЕНИЙ
Fluxi
Не удобно, я в Айя напе
А просить незнакомых людей удобно?)
F
Fluxi
ЕВГЕНИЙ
А просить незнакомых людей удобно?)
Что вы злые какие все? Я понимаю что это не удобно, и вряд ли я поеду в другой город за сигаретами! И зачем мне напрягать людей, чтобы они переживали что я с Айя напы поеду . И если подумать такси ехать дорого, на автобусе много времени займет поехать в Ларнаку и обратно, блок сигарет этого не стоит! И я не с просто так указала город! А просить кого то о чем то, это выбор каждого,и эти чаты созданы для разных нужд, кому-то можно помочь в мелочах... Земля круглая !

Persimmon
Я прилетаю ночью 29 если приедете в аэропорт Ларнаки забрать то захвачу )
Извините может я коротко ответила, спасибо что откликнулись, но это будет не удобно не вам не мне) и спасибо вам что вы есть и на мелочи обращаете внимание ) ❤️
Е
ЕВГЕНИЙ
Fluxi
Что вы злые какие все? Я понимаю что это не удобно, и вряд ли я поеду в другой город за сигаретами!…
Обычно люди просят об одолжении, если сами готовы сделать одолжение, например встретить в аэропорту и отвезти куда надо .
Второй вариант - оплатить услугу.
Вы же просите и не даёте.
Странно, что приходится объяснять простые вещи взрослому человеку.
P.S. Сигареты - не лекарство. Это не просьба о помощи, это прихоть.

ЕВГЕНИЙ
Обычно люди просят об одолжении, если сами готовы сделать одолжение, например встретить в аэропорту…
В Смысле" не лекарство"? Тут просят только их привезти? Что вас так зацепило мое сообщение?

Похожие вопросы 🇨🇾