Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Добрый день у кого есть хорошие агенты по недвижке либо проверенные чаты . Можно в личку . Большое спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
Барахолка может?
Похожие вопросы 🇨🇾
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
Jenya
20 июня 2023 г.
всем привет киприоты дорогие!
слушайте, может есть контакты - или к кому-то можно прописаться / для подачи на ВНЖ
Ответов: 2
Кипр чат
Val
8 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть контакты кто может помочь срочный шенген открыть?
Кипр чат
Petr
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу очные разговорные клубы на английском) онлайн тоже подойдет, если кто-то может подсказать таковые) спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто подскажет хороший автомоб сервис на Кипре? С приятными ценами. Желательно в Лимассоле.
Буду очень признательна.
Кипр чат
Marina
13 февраля 2023 г.
Ребята добрый вечер, подскажите пожалуйста компании которые могут помочь в открытии шенгена
Ответов: 12
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
https://t.me/OlehTransferCyprus
11 ноября 2023 г.
доброе утро ☀️ подскажите где можно отремонтировать iPhone 📱 возможно сервис хороший специалист?
Ответов: 2
Кипр чат
Natalia
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте ....может у кого есть контакты проверенного семейного адвоката....буду благодарна
Кипр чат