Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
K
26 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите как онлаин! можно оплатить дорожный налог. Jcc уже не производят оплаты. спасибо
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dasha
Поехать в роад департамент
K
K
Dasha
Поехать в роад департамент
спасибо. но я спросила про онлаин возможность
D
Dasha
K
спасибо. но я спросила про онлаин возможность
А, не увидела🙈 не подскажу тогда
K
K
Dasha
А, не увидела🙈 не подскажу тогда
все на Кипре для людей делается, чтоб как можно больше усложнить твою жизнь, а не упростить
N
Natalya
K
все на Кипре для людей делается, чтоб как можно больше усложнить твою жизнь, а не упростить
😅
Похожие вопросы 🇨🇾
Андрей
7 марта 2023 г.
Всем привет, напомните, пожалуйста, на каком сайте дорожный налог оплачивать ?
Ответов: 2
Кипр чат
Никола
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каком банкомате можно снимать деньги без комиссии, спасибо
Кипр чат
Diana
29 марта 2024 г.
Всем привет! Как узнать, когда платить дорожный налог?
Кипр чат
Alex
14 марта 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста дородный налог платить нужно когда МОТ проходишь или как-то отдельно? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
А
5 июня 2024 г.
Всем привет кто знает что сюда нужно вбить? Номер машины не идет дальше ! Штраф оплатить не дает
Кипр чат
N
14 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, как оплачивать парковку, если нет шлагбаума и терминала для оплаты.
Ответов: 4
Кипр чат
Игорь
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как получить TIC безработному. Спасибо большое
Кипр чат
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, адрес, где я могу оплатить счет за воду в Пафосе?
Кипр чат
Natalia
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно оплатить штраф с камеры, не дожидаясь появления квитанции в почтовом ящике?
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Кипр чат