Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дима
26 июня 2023 г.
29 июня лечу из СПб на Кипр через Грузию. Готов выступить в роли курьера до Лимассола/Еревана. Желающим просьба написать в лс
Ответов: 1
Кипр чат
Н
никааа
у вас личка закрыта(
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста.
Лечу из России на Кипр через Ереван.
В заявлении на кипрскую визу в графе 26 (Страна первого въезда) какую страну писать - Кипр или Армения?
Ответов: 6
Кипр чат
Tatiana
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Летим из Краснодара на Кипр 23 апреля. Возьму документы или посылку.
Приму до конца 22 апреля в Краснодаре, 23.04 утром в Минеральных Водах или в течение дня в Тбилиси, а также СДЭКом из других городов.
На Кипре передам 24.04 в Ларнаке, Лимассоле или в любой день в Пафосе. Без предоплаты.
Пишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Кипр чат
Виктория
9 июня 2023 г.
Доброе утро 🌞 завтра вылет из Москвы в Ларнаку . Возьму документы или что - то легкое . Доставлю в разные города Кипра . Пишите в личку .
Ответов: 8
Кипр чат
Alexander
12 февраля 2024 г.
✈️ Летим Кипр-Москва завтра 13.02, можем сегодня/завтра с утра принять документы и посылки в Лимассоле или а/п Ларнаки. Без предоплаты. из МСК можем отправить далее по РФ. Пишите в ЛС, буду рад помочь!
Кипр чат
Diva
17 марта 2023 г.
✈️Лечу на Кипр с Москвы 22 марта, могу взять небольшие посылки и документы за вознаграждение, пишите пожалуйста в WhatsApp +79257771013 Ольга
Кипр чат
ATMOSPHERE
20 марта 2023 г.
✈️Лечу на Кипр с Москвы 22 марта, могу взять небольшие посылки и документы за вознаграждение, пишите пожалуйста в WhatsApp +79257771013 Ольга
Ответов: 3
Кипр чат
Aliona🥇
4 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь летит из Кемерово на Кипр, и потом в Лимассол? А вдруг)нужно передать небольшую посылку ща вознаграждение. Или может кто то знает, вроде говорили, что можно отправлять посылки с России на Кипр?
Кипр чат
IRINI
20 мая 2023 г.
Добрый вечер чатовцы ! Кто летал с Кипра через Ереван в Москву и наоборот . Подскажите пожалуйста. Багаж при пересадки прямо летит , не нужно его получать и пересдавать при пересадки ?
Кипр чат
Алёна
16 июля 2023 г.
Лечу 20.07 из Москвы в Кипр могу передать небольшую поссылку
Ответов: 2
Кипр чат
Maksim
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Я последние 6 месяцев живу в Кипре. Жена с детьми в РФ. Планируем их приезд в Кипр. Нужно оформить согласие на выезд детей. Кто-нибудь оформлял такое согласие на острове и отправлял в РФ?
Ответов: 5
Кипр чат