Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Petr
25 июня 2023 г.
В Лимасоле конечно сложнее с этим. В Пафосе вокруг меня много растёт всего. Сейчас за двором поспела шелковица вроде. Чёрная на цвет.
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
А нам соседи всегда на тарелочке всё приносили, и шелковицу, и фиги, и яблоки и тд, киприоты очень добрые люди ❤️
Похожие вопросы 🇨🇾
Natali
12 августа 2023 г.
👋 сейчас в море в Лимассоле, кто- то укусил в поясницу, очень очень сильно жжет, уже минут 40. Такие прыщики, как от укуса медузы. Это норм? 🙈😁
Ответов: 2
Кипр чат
Svetlana
23 декабря 2023 г.
Несколько минут назад в районе ресторана Пуэсто в Лимассоле вдоль пляжа пролетел полицейский вертолёт с сиреной. Очень низко, на уровне моих окон (первый этаж). Может, кто-то знает, что случилось
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Ответов: 3
Кипр чат
Михаил
6 января 2023 г.
Длинная изогнутая - ручка. Заткнуто белым - видимо, носик, чтобы жидкость выливалась. В середине штука с резьбой - видимо, накручивается на что-то.
Либо какая-то насадка на бутылку/канистру (но я не могу понять, какую задачу она решает), либо носик надо воткнуть во что-то, как для сбора берёзового сока :) Поиск Гугла по картинкам не помог
Кипр чат
Alx
19 февраля 2023 г.
ну а водопад искать в тродосе с непонятным персонажем- это вообще за гранью моего понимания
Ответов: 2
Кипр чат
Валерия
1 августа 2023 г.
Ребят, а тут вообще где-то сырники продают? 😅 Очень хочется
P.S. живу на Пафосе
Ответов: 5
Кипр чат
Max
25 февраля 2023 г.
Ну не миндаль конечно, но недалеко от Латхи сегодня было вот так
Рекомендую трейл там, всего 27 километров пешком по горам и очень красивые виды
Кипр чат
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Народ, вот какой вопрос: как в Лимассоле с нудизмом?
В самом Лимассоле, как я понимаю, никак, от слова совсем.
Где-то в окрестностях, кто подскажет?
Я вычитал про деревню Писсури, в 40 км на запад. Типа, там британская территория, нравы не такие строгие, и вот там есть почти что легальный нудистский пляж. Но до нее автобусы ходят как-то странно. И потом, нуд. пляж там не в самой деревне, а в некоей бухте Aspron (Aspro), которую я не могу найти ни на одной карте. И до этой бухты очень проблематично добираться.
Может, поближе есть уединенные места?
Если что, пишите в личку. В группе, я думаю, вряд ли кто захочет обсуждать эту тему, хотя ничего «такого» лично я в ней не вижу.
Ответов: 6
Кипр чат
Mila
8 июня 2023 г.
Дело в том что я в России сейчас ,а ездить в Москву за этой волокитой не очень хочется
Кипр чат
Дионис
20 июня 2023 г.
Добрый день, еду через минут 40 из Ларнаки Лимасол по делам есть места могу подбросить за бензин ⛽️.
Кипр чат