Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Shu
25 июня 2023 г.
Читая вашу переписку, понимаю, что пришло время диеты и дефицита калорий 😂
Ответов: 1
Кипр чат
K
Kate
😂😂 тут, скорее, широта размаха беспечности))
Похожие вопросы 🇨🇾
Gorsia
15 октября 2023 г.
Прочитал про кинки вечеринки стало понятно … может и не развод кстати
Ответов: 2
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Кипр чат
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день. Ищу книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"
Ответов: 8
Кипр чат
Yulia
25 августа 2023 г.
Подскажите, где можно купить, взять почитать или обменяться книгами? Классика и фантастика приветствуются. Читательский голод прям уже наступил... помогите... на русском языке естественно
Ответов: 9
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Надо добить этот вопрос. Сколько слез и нервов потрачено, не представляете
Кипр чат
Anatollica
7 марта 2023 г.
Скажите, где искать снять дом на месяц в сезон, кроме airbnb и booking? На bazaraki, как я понял только на долгий срок сдают.
Кипр чат
Dmitri
19 января 2023 г.
На всякий случай напоминаю, что надо держать себя в рамках правил и здравого смысла.
Ответов: 3
Кипр чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Всё сижу, читаю чатик и думаю... сколько людей выхаживают за свои деньги бездомных котят и не только. Судя по чату очень много сердобольных к животным. Это супер. Я сама такая. Животные эиотментшие братья наши. Столько неравнодушных к котятам и крысам и попугаям и тд. Это круто!
Но что было бы, если все не равнодушные к котятам и крысами и тд стали так же яростно помогать и временем и деньгами детям инвалидам или старикам (не животным, а людям)?
Никого не стараюсь обидеть, но задуматься, хотелось бы заставить большинство любителей вылечивать и спасать бездомных котят.
Кому проще помогать животным или людям? Людям ваша энергия и силы пригодились бы больше, чем бездомным животным, которые и без помощи человека выживут или уйдут в мир иной. Такова природа. Призываю всех, кто на бездомных котов тратит деньги, потратить те же деньги на обычных людей в нужде или детей. Слабо?) Мне, нет ) Макариос 3 Госпиталь Детское отделение, туда можно деньги отдать как вариант.
Ответов: 14
Кипр чат
👼
12 апреля 2023 г.
Подскажите чат по обмене валют
Кипр чат
ЕВГЕНИЙ
19 февраля 2023 г.
Вставлю свои три копейки.
Когда видишь одного и того же персонажа с одними и теми же предложениями КАЖДЫЙ ДЕНЬ В НЕСКОЛЬКИХ ЧАТАХ, это начинает напрягать .
Раз в неделю - вполне достаточно, новые люди в чате появляются нечасто.
Кипр чат