Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Petr
24 июня 2023 г.
Мои родители приезжали недавно. 3 месяца были. Сейчас семья знакомой приехала. тоже на 3 месяца. Дают визы как захотите.
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
И снова не так. По приглашению близким родственникам дают мульти на год чаще, не родственникам от короткого мультика до дат поездки, самообратившимся и отказ прилететь может.
Похожие вопросы 🇨🇾
Ксения
14 июня 2023 г.
Друзья, добрый день!
Кто-нибудь делал загранпаспорт в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как оно было)
Ходят слухи, что очередь на подачу 3 месяца. У нас знакомая даже в РФ полетит за паспортом.
Ответов: 8
Кипр чат
Mitis
1 февраля 2024 г.
Привет всем! Подавали всей семьей на загранпаспорт на 10лет, прошло 3 месяца , мой и дочки готов, у мужа статус 80% , не понимаем как такое может быть,может ошибка и он там тоже лежит ?)) или реально может быть не готов даже если вместе подавались?
Ответов: 5
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
Viktor
28 марта 2023 г.
Я уже подал, сказали 2 месяца займёт прошло уже почти 3
Ответов: 6
Кипр чат
Anna
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может мой ребенок 3 года гражданин Греции въехать вместе со мной в Россию без визы ( я гражданка РФ) Или нет?
Ответов: 2
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Ответов: 1
Кипр чат
Ксения
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а подскажите, где почитать про разные визы и внж? Я приехала недавно из Израиля и думаю, как легализоваться корректно, в случае если захочу больше 3х месяцев тут пробыть
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Дмитрий
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск банковской карты в кипрских банках с момента подачи документов? Работодатель говорит про 1-3 месяца, соответственно свою зарплату увижу также через 1-3 месяца. Немного пугает перспектива жить 3 месяца на острове на свои деньги, учитывая разницу в стоимости жизни между Кипром и родной страной.
Ответов: 7
Кипр чат
Maksim
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Я последние 6 месяцев живу в Кипре. Жена с детьми в РФ. Планируем их приезд в Кипр. Нужно оформить согласие на выезд детей. Кто-нибудь оформлял такое согласие на острове и отправлял в РФ?
Кипр чат