А
Анастасия
23 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать, как из Ларнаки добраться в Варошу? На общественном транспорте может... или есть какие либо экскурсии? Мне предложили индивидуальную - это дорого😭
Ответов: 9
D
Dmitri
соберите компанию
А
Анастасия
Dmitri
соберите компанию
Каким образом? У меня нет компании, я одна))) Неужели нет вариантов туда добраться самостоятельно?
A
Aleksandra
Анастасия
Каким образом? У меня нет компании, я одна))) Неужели нет вариантов туда добраться самостоятельно?
Мне кажется экскурсия тогда это самый верный вариант, потому что вам нужна либо своя машина (на арендованных нельзя ездить на северную сторону), либо просто человек, который вас отвезёт и увезёт. Попробуйте найти «союзников», скооперироваться и мб поехать с теми у кого своя машина :)
Других вариантов я не знаю даже
Е
Елена
Анастасия
Общественным транспортом до Паралимни/Деринии, а там уже на месте экскурсию/такси.
Ларнака бас Стейшн и изучать расписание автобусов.
А
Анастасия
Елена
Общественным транспортом до Паралимни/Деринии, а там уже на месте экскурсию/такси. Ларнака бас Стей…
Спасибо! А где искать экскурсию "на месте"? В интернетах ничего не нашла.
Е
Елена
Анастасия
Понятия не имею. Такси взять можно, как вариант. Там это будет дешевле.
Д
Дионис
Aleksandra
Мне кажется экскурсия тогда это самый верный вариант, потому что вам нужна либо своя машина (на аре…
Добрый день, если что обращайтесь могу помочь вам показать рассказать весь Кипр и всё о Кипре.

Анастасия
Добрый день, обращайтесь, и уверен что вы просто влюбитес на этот остров.
M
More
Анастасия
Я работаю в турагентстве в Протарасе , мы предлагаем экскурсии и из Ларнаки с посещением Вороши, но групповые экскурсии только на английском языке в этом году 🙌

Похожие вопросы 🇨🇾